ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Дневник 1 октября, вторник

Дорожные нервы крепчают (то есть, правильнее было бы сказать - слабеют, а крепчает мандраж перед поездкой), но от работы меня таки никто не освобождал. Пыталась уйти в нее головой, дабы мандражировать меньше - иногда получалось.

Сходила в банк после обеда предупредить, что буду своей картой пользоваться в России. Имела приятный экспириенс общения с банк-менеджером Сарой - все же интернет и смартфоны со всеми нужными аппликациями не заменят живого общения…Вспоминается 2002-й год, когда мне срочно понадобилось менять авиабилет в Москву на более раннюю дату, так я просто зашла в офис компании Аэрофлота на Пикадилли - и с наидобрейшими пожеланиями от персонала улетела на следующий же день, без дополнительной оплаты. А нынче все, что хотела я - сделать апгрейд на билет, чтобы багаж был нормальный, а не ручная кладь только - после перепихивания от линка к линку на интернете, где ничего не добилась, звонила в хелпдеск Бритиш Эйрвейз - и ничего не добилась там тоже.

Сегодня последний день в офисе я, работаю до шести. Завтра из дома начну в семь утра - в два закончу, надеюсь.
Tags: work
Subscribe

  • Шоколад с травою

    Фотокулинар, Кулинарный Ежедневник - 12 мая 2009 Вчерашний день был для нас с Лидой очень знаменательным. Я не скажу почему, те, кто знает, поймут…

  • Дневник - 8 мая, суббота

    На повестке дня — “чисто английская” погода. Ну и ладно: можно размеренно и спокойно проводить “санитарный день”, не…

  • Дневник - 7 мая, пятница

    Из скудного “зеленого” списка стран, откуда можно въезжать/возвращаться в ЮК без карантина, я посетила бы разве что Австралию с Новой Зеландией, так…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments