ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Дневник 4 октября, пятница - Москва

Можно было поспать подольше: торопиться некуда, да и дождь нынче в Москве, под который отлично спится. Лондон по времени отстает от Москвы на 2 часа, но проснулась я рано даже и по Московскому времени. Вика была уже на работе. Юра проснулся чуть позже. Мы с ним позавтракали (почему-то дважды, причем для второго захода Юре понадобилось сходить в ближайший магазин за йогуртом и за “булочками с миндалем”), затем оставил меня у телевизора и уехал на работу. Я смотрела русский фильм про авиакатастрофу (играет какой-то известный российский актер, но я-то не знаю его все равно), недоумевая, к чему это Юра поставил мне именно этот фильм (я просила хорошую драму, но не трагедию же), тем более накануне нашего с ним полета.

Когда он вернулся с работы, мы пообедали опять же борщом и груздями, поехали в Останкино, где работает Вика в банке - там я могла фунты поменять на рубли.

Вика провела меня по коридорам Останкино, которые меня почему-то не впечатлили, хоть это и знаковое здание даже для меня, выращенной в СССР (и покинувшей Родину, едва лишь распался Союз). А вот Вика очень даже впечатляет мужчин, в чем я убедилась, шагая с ней рядом по останкинским коридорам: они то и дело поворачивали головы, не в силах взгляд от нее отвести, красивой, стройной, блондинистой, длинноногой. “Ох, гляди, парень, — сказала я Старшынькому, снова оказавшись вдвоем с ним в машине, пока мы поджидали там Вику, — упустишь ведь девку!” Ёра наш лишь развел пальцы веером - он считает себя одним из тех мужчин, перед чьей красотой девкам устоять невозможно.

Вернулись в Отрадное, на ужин он приготовил отменные стейки, мы ели их под вино, что я в дьюти-фри купила. Хорошее оказалось весьма.

Затем я опять чемоданишко свой упаковала - завтра мы с Ёрой летим в Йо.


Tags: alice in motherland, старшынький
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments