ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Дневник 28 октября, понедельник

Первый день на работе после отпуска. Ночью спала не очень: Джинджа и Фред бесились полночи, встала чуть раньше будильника, вымыла голову, душ приняла, снарядилась для отправки в офис. Купила месячный проездной. Доехала хорошо - утром поезда (пригородный и в метро) не такие полные: каникулы школьные начались. Начала читать The Testaments Маргарет Этвуд - она нынче выиграла Букеровскую премию, а я еще в прошлом году завела “мини-традицию” - читать победителя. Пока даже нравится мне. Не ожидала (что-то пробовала читать у нее еще раньше - не пошло, ну да может, тогда не совпала я с нею во времени и ощущениях).

“Полет” нормальный в течение всего рабочего дня, несмотря на недосыпание: должно быть, спасает переход на зимнее время, возвращение из Франции, опережающей нас на час, и общий настрой: я хорошо отдохнула и готова к работе. Но ее что-то мало сейчас пока.

Срубала сэндвич с яйцом и полсупа “грибное ризотто” из Прета на ланч. Вышла из офиса в пять, в метро полно школьников на каникулах, посещающих лондонские достопримечательности, будто нету них иного времени, нежели вечерний час пик.

Дома разобрала одежду в шкафу, что Гейб в течение дня настирал (три стирки, сказал, сделал сегодня, машина пока не сломалась). Поиграла с котами, которые все еще обалдевшие от радости после нашего возвращения. Посмотрели с Гейбом сегодняшний эпизод Eastenders, а после я смотрела одна пропущенный эпизод Holby на iPlayer.
Tags: books, ginger and fred, work
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments