ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Дневник 29 октября, вторник

Сложилась закономерность: октябрь - время пинания воздуха на работе. Пользуясь случаем, заполняю свои “путевые заметки”, но и это делаю через пень колоду: я не выспавшаяся и сейчас (почти в 3 часа дня) пью свою вторую чашку кофе (обычно мне хватает одной с утра). Фред разбудил на 20 минут раньше будильника - он блевал. Я услышала и пошла убирать. “Хорошо, что при мне не блевал, - сказала Даша, - когда я ей сообщила в Вотсапе об этом событии, - наверное, все это время держался, чтобы не опозориться”. Мы ее предупреждали перед отъездом, что поблевать для наших котов - дело не редкое (они так свой пищевой тракт очищают от ненароком заглоченной шерсти, пушистые же и лижутся), и снабдили ее всем необходимым, что я им даю в подобных случаях: пастой для гастрических обострений и таблетками для вывода шерсти из пищевода. Да, хорошо, что они не блевали при Даше: я бы расстроилась, услышав об этом, думала бы, уж не заболели ль они ненароком, а тут вижу - у Фреда всего навсего рутинная чистка, может, он он к тому же объелся на радостях так, что у него все не переварилось, либо блевал просто от радости.

Я ела сегодня на ланч салат суши из Итцу, одновременно читала The Testaments Маргарет Этвуд. Второй день читаю - и все еще нравится, это ж надо...

И еще одна закономерность (подмеченная раньше, но сегодня вдруг выпал повод об этом сказать): работу тестеров в индустрии программного обеспечения в Лондоне выполняют, как правило, женщины-индуски. На смену Монише, ушедшей в декретный отпуск, в нашу команду приняли Шани.
Tags: ginger and fred, work
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments