ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

На седьмой день в Аяччо

И снова жара. Прогноз обещал +24.



Часы на аптеках показывали +26 в тени и +34 на солнце. Хотела сфотографировать, а то мне не поверят ведь в конце октября-то, да качество моих снимков опять подвело.



Погуляли по залитому солнцем маленькому городу. Пообедали на той же улице, где и вчера, но в другом из тех бистро, что раскинули столы аль-фреско вдоль длинной улицы с пляжами по одну сторону. Обедали медленно, как позволяет ритм жизни в Аяччо, а вовсе не “бистро”.
























Вечером пошли на полюбившийся пляж, провожать закат, купаться под его сводами и допивать остатки вина. Завтра летим домой. Ужасно соскучились по нашим кисам.

Tags: corsica, i am on vacation, photos
Subscribe

  • Сон

    Приснилось, как я оказалась в Португалии почему-то, в аутентично-крестьянских районах. Там я познакомилась с парнем, внешне как две капли воды…

  • Приснилось...

    Во сне я увидела Аню-драматургиню - ехали мы с ней в Париж на стремном автобусе - там сиденья пластмассовые даже без спинок, будто ехать не четыре…

  • Последний красный мешок

    Гейб разбудил ночью тем, что сквозь сон заговорил внятно и громко. Произнес одну фразу: “Последний красный мешок!” Какой он мешок увидал там и почему…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments