ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

ЖЖ – не Гайд Парк?

Пересмотрела домашнее видео, где двоюродная сестра осуществила разовую детскую мечту и, «переполненная впечатлениями и ощущениями», произнесла речь в Уголке Ораторов Гайд-Парка.



Ораторство заразительнее ящура для организма, ослабленного алкоголем и курением. Допустим, вы не ходили раньше по Гайд-Паркам, а сидели дома, чесали себе, да глядели в зеркало на свой большой. Сказали вслух какую-нибудь фразу – зеркалу понравилось. А в один погожий денек вытащил вас кто-нибудь на прогулку в Гайд-Парк, и после обзора других достопримечательностей (таких как Серпантин или Золотой Альберт) вас вынесет в Уголок Ораторов. «Ба!» - скажете вы себе, и рука потянется почесать, что происходит всякий раз, когда вас окатывает вдохновением.

Дело за тем, чтоб привлечь слушателей. И потому что сразу к вашей новой табуретке вряд ли кто-нибудь подойдет – приходите со своими.

ЖЖ – это Гайд Парк для...
I'm clever!
Tags: my videos
Subscribe

  • “Галлюцинация”

    Дневник - 20 мая, четверг В конце рабочего дня пошли на прогулку опять через луга и деревню Сондертон. Погода не очень-то позволяет, но что делать,…

  • Кофе, азалия, и ананас

    Фотокулинар, Кулинарный Ежедневник - 2 мая 2009 Эх, хорошо в солнечный субботний день поспать подольше (если Тиба позволит), а потом заварить себе…

  • Ужос-ужос

    Племянник двоюродный Ваня прислал в родственном чате фотку своей двухлетней дочурки — ходит такая забавно-важная, заложив ручку в полу…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments