ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

ЖЖ – не Гайд Парк?

Пересмотрела домашнее видео, где двоюродная сестра осуществила разовую детскую мечту и, «переполненная впечатлениями и ощущениями», произнесла речь в Уголке Ораторов Гайд-Парка.



Ораторство заразительнее ящура для организма, ослабленного алкоголем и курением. Допустим, вы не ходили раньше по Гайд-Паркам, а сидели дома, чесали себе, да глядели в зеркало на свой большой. Сказали вслух какую-нибудь фразу – зеркалу понравилось. А в один погожий денек вытащил вас кто-нибудь на прогулку в Гайд-Парк, и после обзора других достопримечательностей (таких как Серпантин или Золотой Альберт) вас вынесет в Уголок Ораторов. «Ба!» - скажете вы себе, и рука потянется почесать, что происходит всякий раз, когда вас окатывает вдохновением.

Дело за тем, чтоб привлечь слушателей. И потому что сразу к вашей новой табуретке вряд ли кто-нибудь подойдет – приходите со своими.

ЖЖ – это Гайд Парк для...
I'm clever!
Tags: my videos
Subscribe

  • Опять понедельник уже (последний в нынешней зиме)

    “Витамин Си! — сказала Надя Ю. — Многа-многа витамина Си с шиповником. Продают в бутылках таких, таблетки по пятьсот миллиграмм и по тыще, тебе нужен…

  • Шампунь и Жажда

    Гейб Сидорофф моет шевелюру Хед энд Шоулдерз и не признает других. У меня был раньше Джон Фрида, а кончился, я перешла на Гейбовый шампунь, волосы не…

  • Насчет бега по утрам

    Видать, мои пионер-сублимации не дошли до всех, что жизнь у меня случилась как в пионер-лагере всвязи с приездом Люськи, что вообще-то было ужасно…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments