ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Дневник 6 ноября, среда

Настолько не примечательный выдался день (один из многих подобных), когда, собственно, даже писать не о чем. Но если не о чем, значит, день канул - и все? День - нуль без палочки? Один из уже не слишком многих нолей, оставшихся мне. А тех, что с палочкой, больше нуля - еще меньше.

Доехала утром на работу - как обычно, лишь Bakerloo Line на этой неделе слегка по утрам очумевшая после школьных каникул (на прошлой неделе на ней было даже приятно по утрам ездить). Каждое утро на этой неделе поезд подходит почти битком, и у самой двери (крайней в вагоне и потому узкой - такая конструкция) непременно стоит пузатый мужик. Не один и тот же, что было бы закономерно, а разный мужик каждое утро (вчера, например, стоял негр), но непременно пузатый. Стоит боком, возможно, нарочно, чтобы сквозь это пузо в вагон уж никто больше не влез, но я умудряюсь - и следом за мной умудряется кто-то еще. Затем двери закрываются, следующая станция - Бэйкер Стрит. Там много народу выходит, появляются иногда свободные места. Я сажусь и читаю The Handmaid’s Tale на Киндле до остановки Embankment - к тому времени уже не так много народу в вагоне, лишь несколько школьниц выпархивают впереди меня в униформе, словно стайка сереньких птичек. Щебечут, сучки. На поездах District и Circle (который быстрее придет на платформу Embankment) зато никаких проблем нынче, правда, народу все равно много. Читаю Киндл стоя - даже когда есть места, не сажусь, там ехать всего две остановки.

Выхожу на станции Mansion House. Не иду нынче в Сейнсбериз за йогуртом или за брекфаст-плитками глютен-фри, потому что в офисе у меня еще есть запасы. Там завариваю новый бразильский Sítio Grota São Pedro - у него специфический вкус, нравится, но Fazenda IP все равно лучше был - его в Монмуте не стало, отошел урожай, или не созрел еще новый.

Работаю - заканчиваю документ с диаграммами для Failover. Других проектов пока не предвидится. Может долго не быть вообще: наш клиент подписал соглашение на merger с другой очень крупной компанией, будут объединяться, вряд ли проекты новые светят нам какое-то время.

В обед иду в Прет, покупаю сэндвич с тунцом и полсупа томатного. Съедаю и слегка мучаюсь животом (то ли в сэндвиче много масла, то ли томатный суп для меня не того). Пью таблетку от живота, становится легче.

Заканчиваю первый драфт документа примерно в 3.30, отсылаю куда надо. Полтора часа делаю вид, что работаю - в основном слушаю музыку на ютьюбе - Golden Oldies. Выхожу из офиса в пять.

Дома я, как обычно - в шесть-сорок. Кормлю Джинджу и Фреда, затем оба идут в туалет по-большому: сперва Фред, затем Джинджер, я лишь говно убирать поспеваю. Надо бы купить им травы в горшочках - на зиму они у нас снова indoors cats, на улицу днем не идут, вечером были б не прочь прогуляться, но слишком темно в саду сейчас - мы их не выпускаем.

Порою по средам я ложусь в кровать раньше времени - такой день и сегодня. Намерена почитать, лежа, но надолго меня не хватает, морит сон. Вот такой у меня нынче нуль без палочки.
Tags: everyday life, my london, planes-trains-automobiles, work
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments