ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Дневник - утро 7 ноября, четверг

Праздник великого октября, красный день календаря. Поздравляю всех празднующих. Люська прислала мне эту открытку.


И еще есть одно сообщение на Вотсапе - от Марка Штемпеля. Он меня с праздником октября не поздравляет, просто спрашивает, как дела, свой телефон дает новый. Есть же липкие люди какие-то.

Что меня беспокоит нынешним утром, так это Джинджер и Фред. Она перестала вдруг приходить ко мне ночью. Ни с того ни с сего, обиделась что ли на что-то? С ней это, правда, случалось уже раз или два - после возобновлялась традиция: Джи приходила ко мне по ночам, мяла лапками грудь, искала “чего бы тут пососать”, находила мой палец, что я ей подсовывала, и обе мы засыпали. А сейчас даже на кровать не приходит, совсем. Где спит - не знаю. По утрам появляется откуда-то ни возьмись, идет с нами (мною и Фредом) вниз по ступенькам на кухню, на их первый завтрак.

Фред-наш-Буся - наоборот, он чаще всего сам по себе, ласкается редко и не подолгу. Исключения составляют случаи, когда у меня что-то болит, и он приходит “лечить”: массирует долго и мягко, коготки не выпускает. Просто так он почти не приходит, бывает порой лишь, когда я на диване сижу, на коленки заскочит, помнет их с минутку и снова уходит, дела у него: повсюду успеть надо. Его лежание на моем животе по ночам было связано с тем, что он сам не ахти себя чувствовал: после его операции, например, у него тогда шов болел несколько дней. Буся, как правило, слегка “липучим” становится в моменты недомогания: вот я и беспокоюсь, что он полночи на мне лежал сегодня без массажа и все утро терся об ноги.

Оба едят, пьют и в туалет ходят нормально - внешне вроде и не о чем беспокоиться, но перемены в повадках их меня все ж напрягают.
Tags: ginger and fred, праздники
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments