ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Дневник - 12 ноября, вторник

Сделала последнюю презентацию года высшему начальству наших клиентов - теперь мне до самого Кристмаса точно можно воздух пинать.

После презентации написала сообщение Прие в Слэк: “Могли бы банкет устроить в честь нас за то, что мы им Фазу-2 завершили раньше времени и уложившись в бюджет. Так приличные клиенты делают!” И за моей спиной в тот же миг раздался взволнованный визг: “Wrong channel! Delete message! Quick!” Упс… вместо Прии отправила я сообщение туда, где тусуются и наши клиенты (но не начальство их, слава богу). Не знаю, успел ли из них кто-нибудь сообщение прочитать, прежде чем я его стерла, конечно, хотя в нем вроде ниче такого, можно обернуть в шутку, что мы с Прией и сделали, правда, лишь между собой. Поржали. Подумала я, что у Прии характер вполне ничего себе, и мне с нею намного легче, чем с той стервой Фарзаной, что была моей менеджершей в Опенбете, хотя Прия моим менеджером не является, а всего лишь руководит проектом, в котором я принимаю участие. Принимала. В чем теперь принимать до конца года, по крайней мере, пока не решила, и никто другой не решил за меня.

Сделала три добрых дела, что откладывала до сих пор почему-то. Во-первых, скомпоновала альбом на Google Photos из 400+ своих фотографий нашего отдыха на Корсике и отправила ссылку Гейбу, а то он сам-то он там почти не фотографировал, а теперь смотреть снимки хочет. Во-вторых, я отправила имейл Мэри (бывшей студентке Мердок в St Anne’s), спросила не хочет ли встретиться снова, и вообще как дела у нее, как здоровье. В-третьих, в обед я дошла под дождем до ТК Макса и купила Гейбу три пары носков Pringle’s, а то он уже все мои лучшие перетаскал и сносил до дыр. На обратном пути зашла в итальянский Scarpetta и купила пасту с грибами в трюфельном соусе, что мне так нравится - пыталась готовить подобное что-то в домашних условиях в позапрошлую субботу, когда приходила Даша на ужин, но получилось совсем не то, должно быть, из-за того, что нет во мне итальянской крови. У меня есть французская (если верить папаше) - и французская кухня мне всегда удавалась (как еще одно доказательство того, чему все же не верю на все сто, надо пройти ДНК тест все же).


Tags: food and drink, work
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments