ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Дневник - 15 ноября, пятница

Заставляла себя писать дневник практически весь день дабы не просрать и его. Когда на работе не продохнуть - из меня прет а-ля-творчество и досада на то лишь, что времени не хватает. Когда его хоть ковшом черпай - я впадаю в прострацию и ничего делать не хочу - мне кажется, что и не могу, но это неправда.
В обед я отправилась до “Бутс” купить кремы Лореаль для лица: дневной и вечерний. В “Бутс” рядом с Кэннон-стрит шиза какая-то: на полках пустые коробки, если кому-то приспичит купить крем, надо идти с коробкой к кому-нибудь из обслуживающего персонала (который не так просто найти кстати). Если пустые коробки связаны с тем, что самообслуживание на кассовых аппаратах вызывает кражи дорогой продукции, то очень умно придумали там: кому нужны пустые коробки, а персонала лишнего и не надо. Но я оказалась упорной (и зря, как потом оказалось: на Амазоне эти же кремы стоят в два раза дешевле) - нашла женщину-работницу, она перекладывала что-то у полки с витаминами. Работница смерила меня оценивающим взглядом, будто решала, обслуживать ли меня, и если обслуживать - тем ли товаром, коробки от которого я в руках держала. Ушла на склад за содержимым коробок, и ее долго не было. Наконец вернулась с одной коробкой: дневного крема на складе не оказалась. Пришлось купить лишь вечерний, а дневной я заказала по Интернету, сделав себе пометку за кремами больше в “Бутс” не ходить.

После зашла опять в Lexpress - и купила салатов на ланч.

Вечером мы смотрели старый французский фильм “Укол зонтиком” с Пьером Ришаром - начали его смотреть еще на Корсике на одном из местных тв-каналов, почему не досмотрели - не помню, а тут надо же было занять чем-то вечер за бокалом “Бандоля”, что Гейб открыл еще вчера, раз из-за благотворительной миссии Children in Need отменили Eastenders. Гейб нечаянно пролил полбокала на ковер. Оттер бумажным полотенцем, я сказала, надо бы солью посыпать на всякий случай, но ковер там и так пестрый, если въелось пятно - ничего страшного, одним пятном больше всего-то.
Tags: consumers beware, everyday life
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments