ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Дневник - 21 ноября, четверг

Все еще не работаю в Уайт-Лейбле. Никто до сих пор меня в курс дела не ввел. Яны в офисе до сих пор нет, но Элла (дочь владельца, она тоже в проекте задействована) сказала, что Яна слегка покалечилась и работает из дому. Даже не знаю, говорил ли кто-нибудь Яне, что я с ними работать начну, но никаких сообщений от нее мне не поступало. Гарри по-прежнему неуловим. Встала вчера я сама над ним, как лист перед травой, Юноша Гарри сказал: “Ах да! Встретимся давай или в 2.30 или в 4.30”. Я сказала, мне лучше в 2.30, потому что выхожу из офиса в пять - не согласная я менять свой режим, независимо от того, в каком проекте работаю. Но ни в 2.30, ни в 4.30 Гарри на месте не оказалось. Не могу поверить, что вся эта занятость его настоящая, но мне понятно уже, откуда в проекте бардак. Я откровенно воздух пинала весь день (ну да хоть возможность привести в порядок свои дневниковые записи - черновики поездки в Россию - и то хорошо).

Пообщалась немного со Старшыньким, вернее - я попыталась: понадобился совет - я решила купить монитор для домашнего пользования макбуком, а то глаза стали напрягаться на маленьком экране. На большом (в офисе) напрягаются тоже, но меньше. Старшынький голосовое сообщение в Вотсапе прислал, работает, говорит, как прокаженный, без выходных, целыми сутками и, наверное, скоро сдохнет. Задал вопросы технические для уточнения, какой монитор нужен мне. Я послала ему ссылку на Амазон - там продается один неплохой вроде бы и с отличной скидкой, но Ёра сказал: “Этот не подойдет”. Обещал чуть позже связаться со мной, сказать, какакой подойдет монитор. Не связался. Работает, что уж…

В обед почему-то на улицу я не выходила - осенью мне это делать хочется еще меньше, чем в остальные времена года, хотя погода вполне себе для ноября: прохладно и сухо. Ела пиццу, что по четвергам привозят. Часа в два столкнулась в дверях на кухне с владельцем Демоном, он орал кому-то в телефон: “А пиццы-то нету уже! А говорили, что моя пицца по четвергам не пользуется популярностью!”

Вечером после Eastenders посмотрели последний эпизод Holby на iPlayer, потому как пропустили его во вторник: вместо него смотрели панель между Борисом Джонсоном и Джереми Корбином - клоуны те еще оба, но Джонсон страшнее.
Tags: food and drink, news and weather, work, старшынький
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments