ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Террорист

Подумать - еще позавчера у меня факт того, что полицейские на Ландан-Бридж выпустили в тело одного человека сразу несколько смертельных пуль (вместо того, чтобы как-то иначе его обезвредить) вызывало не столь недоумение, сколько возмущение. Сегодня назвали обоих жертв, которых этот самый человек зарезал насмерть ножом (и троих поранил). Скорая подоспела быстро, но двоих (молодых, ни в чем не повинных парня и девушку, вчерашних студентов) таки не смогли спасти. Это же надо так ножом орудовать. Мало ему тех пуль, которые ему всадили. Преступник сидел в тюрьме за террористические попытки - спрашивается, на кой его выпустили?! Разве можно человека с таким лицом держать на свободе вообще?

Что касается двух жертв - земля им пухом. Оказались не в том месте, не в то время. На их месте мог быть кто-то другой. Пока такие уроды, как Усман Хан, гуляют на свободе - мы все под богом ходим. Я сама была лишь в нескольких метрах от его злодеяний. Гори в аду, сука.
Tags: news and weather
Subscribe

  • On the Twenty-Fourth Day of Christmas

    Завтракали яичницей из утиных яиц, бутербродами из соленой семги и сыра “Филадельфия” на ржаных тостах. Гейб завел разговор на светскую…

  • On the Twenty-Third Day of Christmas

    Вышли мы из дому в девять утра. После первого подъема в шесть утра, чтобы накормить свою требовательную живность их первым завтраком, я даже ложиться…

  • On the Twenty-Second Day of Christmas

    Чуть ли ни с утра раннего (э… то есть позднего, рано-то я сейчас не встаю) принимаю сочувствия в письменном виде со стороны российских…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments