ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Дневник - 2 января 2020, четверг

Первый день выхода на работу после рождественско-новогоднего отпуска ознаменовался ожидаемой жопой - очередным увеличением цены за месячный проездной. Теперь за цену одного проездного из Принцес Рисборо в Лондон я могла бы неделю тусить в Лас Вегасе (включая гостиницу и перелеты).

Хорошо, что из отпуска я вышла сегодня, а не в понедельник, когда в Лондон попрут мощные массы народу. Сегодня поезд почти пустой, метро в час пик - тоже. Правда, я села в чуть более ранний поезд (расписание поменяли) - вместо 6.36-го села на новый рейсовый 6.31-й, в 7.10 прибыла на Малибоун, в офисе оказалась без десяти восемь, зайдя по пути в Сейнсбериз - пока что рекорд.

Купила глютен-фри снеков, хотела и йогурт - у меня легкий завтрак с ним в 10 утра, уже после кофе и первых он-лайн совещаний, но с этим случилась вторая за утро жопа: не было йогуртов в Сейнсбериз, на полках - одни сливки. Я взяла баночку cream-with-brandy, полагая, что у нее небольшое отличие от йогурта. Я ошиблась, одной ложки хватило, чтобы живот разболелся, пришлось пить мезим, затем ношпу.

Свой ланч-бокс (пополам оливье и селедка-под-шубой, конечно) разделила на два приема: первый в 12 часов, когда весь народ в офисе начал пиццу жрать привозную, второй - в три часа дня, спустя час после того, как я вернулась из UniQlo на Спиталфилдз маркете: сэйлы везде же. Мне нужны новые аутфиты, чтобы ходить на работу (все одежды мои как-то поизносились), но я опять купила не то: вместо костюмов (или хотя б по отдельности пиджаков с юбками/брюками) купила красную кофту-лапшу, casual dress цвета burgundy и тельняшку вишневого цвета. (Мои предпочтения цветовой гаммы чуете?)

Братец Павел Евгеньевич опять прислал фоток: на одном мой папаша за тем же столом, за которым сидели мои оба родителя на свадьбе своих закадычных друзей Загоруйко Петра и Ганны, только здесь моей мамы нет - отец с другой бабой в обнимку. Мама за камерой тут, может быть, или просто на двор вышла. Я спросила у Павла, знает ли он, что за люди на этом фото. Павел понятия не имеет, конечно, ему, собственно, похеру. Ему, значит, было бы все равно, если бы в их семейных альбомах сохранились случайно одна-две фотографии с моей мамой, но отец отобрал, видимо только те, где ее не было, а меня - и подавно. У меня и самой ни одной фотографии нет, где мы с отцом были бы рядом.


Tags: friends-relatives-countrymen, planes-trains-automobiles, significant purchases
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments