ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Дневник - 4 января, суббота

Санитарный день - уборка, стирка, смена белья. На ланч запекала две большие картофелины (час-двадцать при 190 градусах fan, можно меньше в следующий раз, если что), салат из руколы, красного лука и черри-томатов, все порезано мелко - заправила греческим йогуртом, пожарила филе трески. Пили Векарэз, который еще оставался и немного Примитиво, который пили в НГ с Дашей.

Я нашла на iPlayer Waterloo Road - сериал, который шел по BBC1, где-то с 2006 года в течение 10 лет, но в 2006-м я телевизор не смотрела вообще, а когда начала снова - не стала “догонять”. Интересно, что сейчас многое можно найти на интернет-каналах. 1-й сезон Waterloo Road смотрится очень даже неплохо.

Посмотрела Casualty - там Кони Бичэм is back. В прошлом году она ушла, казалось бы, насовсем - после серьезного drug addiction. Впрочем, она персонаж интересный - такая же psychotic, как и Джек Нейлор в Холби (та небось тоже появится в первом эпизоде НГ).

После просмотра Casualty я опять стала смотреть Waterloo Road - там по 8 эпизодов в каждом сезоне, по часу - мне этого хватит надолго. Спать легла около полуночи.
Tags: food and drink, home-sweet-home, tv
Subscribe

  • Дневник - 21 февраля, воскресенье

    Ну а что, вчера гуляли в честь весны наступающей и выходного — нынче снова идем. Едем, вернее, так как Мише тоже прогулка требуется: он и так…

  • Дневник - 20 февраля, суббота

    Весну все почуяли. Все: от людей до котов — те стали чаще бить лапами по двери в сад, делая вид, что к половой жизни готовы. Вспоминают о том,…

  • R или ваза?

    Захожу утром на кухню – там Джинджер сидит на столе у вазы с цветами. Вид гордый, за себя говорящий: “R классивая! R классивая! Ню-ка, кто классивее…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments