ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Дневник - 8 января, среда

Если честно, я не ахти себя чувствую нынче. Давно не приходили эти противные “грызущие” боли - то ли в спине, то ли в животе где-то справа, по поводу которых я обследовалась неоднократно — ничего у меня не находили. Возможно, какая-то “ипохондрия” к дождю. Может, организм, которому в последние несколько дней я не даю ахинею, сейчас менее защищен от всяких вирусов. Он защищался упорно весь Кристмас — спасибо за это ему: первый Кристмас, когда не заболела я ОРЗ или гриппом. Может, организм, привыкший к отдыху за две недели, не наотдыхался — не хочется ему ежеутренних подъемов в пять и передвигаться по темным улицам от дома до станции, в метро находится в час пик и по девять часов в день в офисе. Кто его знает…

Работы как будто хватает мне, но вся несрочная, пока что не подключилась я на свою полную мощность. Вьюноша Гарри новый проект подсунул - что-то там завершить с одним из филиалов компании GMG, чтобы спортсбук запуститили они в Португалии. Португальцы общаются с нашей фирмой только по Скайпу — странно, как много бизнесов используют старые технологии, они бы на “аську” еще подписались.

Обедала Претовским супом куриным — с рисом и брокколи, а также сэндвичем с яйцом. За день съела две или три плитки глютен-фри снеков, баночку йогурта “Уголок Мюллера”, выпила банку колы без сахара и лишь утром пила кофе.

Вряд ли буду смотреть 2-ю часть первого эпизода Silent Witness, вчера была первая так себе. Начнется 2-я сегодня в 9 вечера, закончится в 10 — опять лягу поздно, лучше посмотрим обе части с Гейбом на iPlayer в выходные. Зато “Холби” порадовал вчера в первом эпизоде этого года позитивом и неплохим юмором. Хоть им спасибо.

Людмила прислала с утра тетю Клаву.

Tags: all about me, food and drink, friends-relatives-countrymen, tv, work
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments