ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Дневник - 11 января, суббота

Я собралась духом — и убрала наконец елку. Это настолько расстроило Джинджу и Фреда, что оба спрятались: он в диване, она за диваном. Джинджер не выходила часа три, Фред - до самого вечера. Ну вышли потом, чего уж, кушать-то надо.





Санитарный день с елочным мероприятием, соответственно, занял весь день. Пришлось разбивать его на две части: 1) елка + начало уборки, перерыв (2.5 часа) на приготовление обеда (Гейбу захотелось борща и мясных тефтелей), 2) окончание уборки, покрас головы.

Кто герой труда на сегодняшний день? Не будем показывать пальцем. Посмотрела эпизод Casualty и Waterloo Road (уже второй сезон смотрю).

Букер 17-го года (Lincoln in the Bardo) читается с большим трудом и без особого интереса. Прочла сто страниц с небольшим пока. Бросить что ли?
Tags: food and drink, ginger and fred, tv, покрас головы
Subscribe

  • On the Twenty-Fourth Day of Christmas

    Завтракали яичницей из утиных яиц, бутербродами из соленой семги и сыра “Филадельфия” на ржаных тостах. Гейб завел разговор на светскую…

  • Не корысти ради и не в рекламных целях вообще

    Однако... ...копирую ссылку на эту картинку в гугл-чат и отсылаю коллеге Фарзане, с которой состою в кофейно-дружеских отношениях (соблюдая, где…

  • О бусах. И прочее

    Хожу, значит, я нынче в сером костюмчике, в красных коралловых бусах, лакированных, очень блестящих. И подавляю соблазн их полизать. Нет, покусать…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments