ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Дневник - 13 января, понедельник

В Сандрингеме Елизавета Вторая проводит семейное совещание: что делать с принцем Гарри? Надумал тот со своей курочкой черной отказаться от королевских обязанностей и поселиться в Канаде. Возможно, отнимут у Гарри титул “Его Высочества”, а заодно лишат 2 миллионов дохода из фонда его папы Карло. А не надо было благословлять на брак с Меган, чего от этого ожидать вообще стоило?

У меня болят кисти рук в последнее время сильнее. Возможно, артрит начинается — надо сходить к врачу бы. Снилось нынче, как я опаздывала на самолет почему-то в ЛА, но была там не одна, а еще с кем-то, только кто именно это был - непонятно.

Запасов глютен-фри снеков и йогуртов, что я в “Теско” купила в прошлый понедельник, как раз на неделю хватило. Сегодня пошла я туда опять — делаю памятку тут: никогда больше не ходить в “Теско” в Сити во время обеденного перерыва, это просто убийство, очередь к аппаратам самообслуживания метров на триста, хоть и движется в темпе, слишком много народу там все равно. Снеки и йогурты (в том же количестве) я купила там, а за ланчем зашла таки в Прет: суп грибной ризотто и сэндвич с яйцом ела.

Остальное время я вроде сегодня работала, впрочем, не слишком усердно.
Tags: all about me, dreams, food and drink, news and weather
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments