ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Дневник - 14 января, вторник

Огромную долю рабочего дня я отвела нынче на то, чтобы запостить 3 поста об Олеговом юбилее 12 октября. Тексты большие, я над ними работала, фотографии отбирала — в общем, без зазрения совести занималась всем этим вместо того, чтоб работать. И хоть бы мне стало стыдно при этом? Да почти ни насколько.

Нагрузка рабочая странная нынче: то, что считается срочным, заблокировано другими участниками проектов, которые выполняют еще более срочные задания. А все несрочное - типа кому это надо, мне что ли… Ну, может, не так плохо для моих дневниковых записей - когда бы я их еще завершила: все-таки время, которое я уделяю ЖЖ в поезде, слишком короткое, а дома я, как выяснилось во время кристмасового отпуска, “писателем” быть не могу.

Погода очень противная. Ветер сильный и дождь, Тепло - всю зиму температура не самая зимняя. В обед я дошла лишь до Прета, купила полсупа и BLT сэндвич. На сегодня все,
Tags: all about me, work, жж
Subscribe

  • Воскресенье - хроника дня

    Фред и Джинджа подняли таки меня в 5 утра в воскресенье, время их первого завтрака. Не, ну я потом снова легла и заснула, проспала до 8.30. Выпили…

  • (no subject)

    У всех просто суббота, а у меня продолжение отпуска. Потому что Надя Ю. все еще в гостях у меня, дай бог ей здоровья. После завтрака овсянкой (не…

  • (no subject)

    Примерно в 9 утра поехали мы с Надей Ю. в Марлоу, в отель Краун Плаца, посетить спа. Нас там первым делом спросили, не возражаем ли мы против…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments