ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Сон и явь

Сон снился весьма дурацкий — будто кто-то из соседей летал над нашим домом на вертолете и — то ли случайно, то ли назло, вертолетом задели они нашу крышу, снесло пол-верхнего этажа. Я больше всего во сне беспокоилась за Джинджер и Фреда, но они оказались в порядке там вроде как, лишь капитальный ремонт предстоял нам, я занималась перепланировкой верхнего этажа.

Очень похожий сон, помню (потому что я его тоже занесла несколько лет назад в ЖЖ) мне снился, когда еще Тиба была жива, а наяву на следующий день вертолет, и правда, упал нам на крышу, но только детский, игрушечный, Гейб еще лазил туда, кажется, его искать.

К чему нынешний сон — пока понятия не имею, но проснулась не в лучшем здравии: очень болит что-то справа то ли в спине, то ли внизу живота, думала, за день пройдет эта боль - мало ли, мышцу, может, я растянула, или новый симптом метеочувствительности (сегодня штормовой ветер), но, считай, день прошел уже, а боль не прошла. Еду домой в 17.50-м.
Tags: dreams
Subscribe

  • Дневник - 21 июля, среда

    Ура! Получилось пораньше встать. Вернее, получилось не лечь обратно после раннего вставания, как обычно. Сегодня на очереди уборка спальной. Жара,…

  • Дневник - 18 июля, воскресенье

    Наш-то Бо-Джо с его канцлером вчера отчебучили: отказались самоизолироваться после контакта с министром здравоохранения, слегка приболевшим ковидом.…

  • И напоследок — еще раз о футболе

    Не сказать, чтобы в отношении английской сборной мы питали какие-то иллюзии. Вернее, кто-то наверняка не только питал, но даже самонадеянно верил,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments