ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Blau Montag

Во-первых, сегодня Блау Монтаг — статистически самый трудный день в году. Главное, не умереть, а уж дальше у всех все, как по маслу, естественно. Во-вторых, я надела новый костюм из “Зары” — в клеточку, серенький (год Мыши) и красненькую лапшу-водолазку.

В-третьих, в полной гармонии с моим аутфитом, в мышеловке под столом у коллеги мигала красная лампочка и шел запах: там уж не первый день, поди, чей-то труп разлагается. Разлагался еще часа два, пока не пришел человек из “Надзора”, мышеловку взял и ушел с нею — не насовсем, вернулся минут через пять с мышеловкой без запаха.

В-четвертых, Принц Гарри — уже не принц, но по-прежнему дьюк. Катись, рыжий, колбаской к своей чернушке в Канаду, нахрен не нужен теперь ты всех Их Величествам и Высочествам. В-пятых, Брекзит тоже грядет, вслед за Мегзитом.

В-шестых, у меня почти кончились кофейные зерна, и в Монмуте давно уже никаких интересных поставок. Но что делать, пить-то ведь что-нибудь надо. В обеденный перерыв ходила на Баро маркет, взяла 250 грамм никарагуанских, 100 грамм гватемальских и очень крупных и 100 грамм боливийских: эти, кажется, поступили в продажу сегодня лишь, потому их еще нет на их сайте, потому и купила их, хоть вообще боливийский кофе мне так себе. За едой я зашла в M&S, два салата купила: из пасты с лососем и бобовый.

В-седьмых, в рабочее время я пока еще бью баклуши, от чего мое настроение падает, падает… Хорошо, что сегодня ему падать можно: Blau Montag. Их бин ферэргерт.
Tags: food and drink, news and weather, work
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments