ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Принсес Рисборо - Ханслоу - Принсес Рисборо

Дневник 16 октября, среда

Нет бы поспать подольше с дороги, тем более, что дождь с утра, так ведь Гейб заказал техосмотр в Ханслоу (куда мы уже не первый год водим машину, благодаря клинеру Матвею) аж на девять утра. В самый час пик то есть предстояла поездка. Опоздали минут на сорок - ну да в той мастерской нет твердых аппоинтментов, что в принципе нынче нам на руку. Главный механик (знакомый Матвею индюк престарелый) сказал, что все будет готово (техосмотр + полный сервис) к 12.30 - как раз достаточно времени нам, чтобы не спеша позавтракать где-нибудь и немного пошопиться в Ханслоу. Могли бы с Матвеем самим еще встретиться, тем паче, что он именинник сегодня, да и традиция с ним по Ханслоу ходить каждый год, пока машина в сервисе. Но Матвей отказался от встречи, сказал, ему надо к врачу, а затем на работу. Про Ренату, чьи новые зубы он так хотел, наверное, нам продемонстрировать, не написал ничего.

Завтракали в Gregg’s омлетами с беконом - у меня в чиабатте, у Гейба в багете, он также овсянку там съел с яблоком и корицей, выпили по флэт-уайту - все очень достойно, недорого. Я все утро делюсь с Гейбом впечатлениями о поездке в Россию, а он слушает, но не раскрыв рот, как ему, возможно, хотелось бы, себя контролирует, пережевывает завтрак.

Из Gregg’s мы пошли в ТК Макс - искать Гейбу джинсы. Не нашли, зато он купил себе там две пары отличной обуви: ботинки на зиму и кроссовки. На часах было почти уж 12.30, когда мы из ТК Макса вышли, я позвонила механику. Тот сказал: “Да вы что, дайте мне еще два часа хотя бы!”, - индюк несчастный. С другой стороны, можем без суеты посетить еще пару магазинов. И пошли в “русский” сперва.

Он не “русский” вообще-то, магазин под названием USSR, а литовский, скорее, хотя там есть и украинские продукты. Нашей любимой сливочной колбасы нынче в нем не оказалось. Купили банку икры, батон черного хлеба, пачку соды и триста грамм конфеток “Ромашка”.

Затем двинули в польский склеп - только там продаются свежие лисички. Прикупили еще 2 упаковки сыра с дырочками Krolewski. Позвонили опять индюку, тот попросил еще минут сорок. Подошло время ланча. Мы купили ливанскую шаурму и смузи в шоппинг-центре Treaty - сидели в фуд-холле до тех пор, пока не позвонил механик, сказал, что машина готова.

Мы вернулись в гараж и вернулись домой без пробок. На ужин пожарили лисички.
Tags: everyday life, food and drink
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments