ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Дневник - 29 генваря, среда

Что творится с почтовым сервисом? Наташке моя небольшая посылочка в Йо шла почти два месяца – друзьям Мише и Лиде в Москву (а не куда-нибудь там в медвежий угол), причем отправленная не мною, в спешке заклеивающей конверт на почте так, что он мог бы порваться где-нибудь в пересыле, его содержимое – растеряться, а специально обученными работниками Амазона, – и то больше месяца. Получили к тому же они лишь половину того, что я заказала для них. Когда получат они вторую часть – ХЗ.

По поводу поездки в Калькутту – у меня second thoughts… Как-то не очень-то нравится мне перспектива постоянного контроля над собой: не забыла ли, что можно там зубы чистить лишь бутилированной водой, не глотнула ли я случайно водички под душем… Свадьба будет проходить в районе Калькутты, что называется Salt Lake – типа один из продвинутых с новостройками, где аквапарк в центре и все такое, но ведь туда пойти можно лишь под огромным риском какую-нибудь “палочку” подцепить… А находиться вроде как на отдыхе в жарком климате, где тебе ни покупаться, ни песню пропеть под душем – перспектива не самая радужная, несмотря на все краски Индии. С другой стороны – я ведь хотела увидеть подобное с давних пор, и теперь это желание так близко к осуществлению, это, возможно, одно из событий в моей (скучной довольно-таки, особенно в последнее время) жизни, о котором будет, что вспомнить, что описать в этом же дневнике хотя бы. Ну убедите меня кто-нибудь в том или в этом...

Лишь ради того, чтобы скрасить обыденность, я приняла было решение не упускать возможностей, даже не слишком значительных, которые хоть как-то ее скрасить могут. А сама тут же отнекалась от девичника у Луизы в субботу и от ужина с бывшими коллегами в пятницу – мне в облом, видите ли… Что со мной? Может, до Индии еще не доехала, а уже заболела? Нынче вечером коллективное мероприятие – выход всем офисом в бар с мини-гольфом: непременно хотела пойти я. Но перед выходом состоялся компани-митинг, где ни один из выступающих директоров не промолвил ни слова о том проекте, что мы с Прией и нашей командой завершили в конце прошлого года с такими прекрасными показателями, которых компания наша уж точно ни разу не видела. Вместо этого полчаса трепались о том, как упорно (и тупо - ИМХО) трудятся участники прочих проектов, в том числе идиотский Уайт-Лэйбл у вьюноши Гарри, в котором черт ногу сломит.

Уже несколько лет я работаю в этой индустрии, и не впервые свидетельствую, как хорошо сделанная работа остается без внимания, а говорят лишь о тех проектах, в которых сплошные уроды, и где сплошной дым коромыслом, где только вред один.

В общем, обиделась я и на мини-гольф не пошла.
Tags: grumpy old woman, reflections, work
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments