ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Дневник - 31 генваря, пятница

Павел Евгеньевич расфилософствовался: люди — микробы вообще, говорит, — любой человек — микроб, не имеющий права существования (sic!). Опять напился, должно быть, в честь пятницы. Слал бы уж лучше фото отца нашего или своих варенников.

Работа по-прежнему требует от меня изобретения собственных дедлайнов. А мне это надо? Хотела же использовать день работы из дома, чтобы начать другую работу искать - чего жду, собственно? Страх и какая-то надежда, что и здесь все будет хорошо, вроде никто не обижает меня тут - не это ли главное?

На ланч я купила себе большую коробку суши в Итцу за £8.39.

В ЮК зарегистрированы первые два случая заражения коронавирусом. Грядет чума всемирная, приготовимся к естественному отбору. Сегодня ночью ЮК выйдет из Евросоюза.
Tags: coronavirus, friends-relatives-countrymen, news and weather, work
Subscribe

  • Читая Шефнера...

    Дневник - 12 октября, вторник После “Девушки у обрыва” (своего первого с ним знакомства), я и так уже знаю (не заглядывая в биографию),…

  • Дневник - 8 октября, пятница

    Такая вот новость рабочая: уволился СЕО Пол. Вот те на. Был один нормальный мужик в свите нашего Демона — и что теперь стало? Что с ним-то…

  • Дневник - 30 сентября, четверг

    Новое от Матвея Юрича: во-первых, охота за голубями. Еще при мне он просто бегал за ними по бульвару, а сейчас практикует спецнавыки: затаивается,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments