ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Свободная и независимая

Один хороший знакомый, бывший коллега, у которого ДР сегодня, написал у себя на фейсбуке, что получил Брекзит в подарок себе нынче: “What a fucking shitty gift”. Не завидую я ему, впрочем, никому из нас не завидую, даже всем тем нескольким тысячам тупорылых идиотов, собравших сто тысяч подписей, дабы в честь Брекзита пробил до сих пор реставрируемый Биг Бен и распевающих у статуи Черчилля новый гимн “свободной и независимой” Британии — 17 Million Fuck Offs.

Я встала поздно и мыла пол, как обычно в субботу. А заодно еще окна помыла, дабы чуть менее замутненным взором глядеть на храбрый новый мир.
















(Меня не было на их вечеринке. Все фото взяты из интернета.)
Tags: news and weather, мы вышли из союза
Subscribe

  • Операция “Четвертый Мост”

    Кто смотрел сериал “Корона”, должно быть, помнит о кодовых названиях по запуску траурных мероприятий, связанных со смертью членов…

  • Принц Филипп - R.I.P.

    В соседней церкви, что в ста шагах от моего дома на Букингемщине, целый час почтительно звонил колокол. На ФБ - полная истерия, почему-то,…

  • Дневник - 29 марта, понедельник

    Как-то враз жахнуло лето. Еще вчера: парка, шарф и полусапоги, а сегодня: ну-ка где моя бейсболочка и то, во что обуваются при плюс двадцати. Хотела…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments