ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Дневник - 2 февраля, воскресенье

Гейб спросил вчера, что я на ночь читаю. Ничего конкретного пока что — загрузила на Киндл несколько сэмплов с Амазона, ни один пока не зацепил (это ничего не говорит о самих книгах, лишь говорит о том, что они у меня не идут — такие периоды накатывают порой). Пробую начало Oranges Are Not The Only Fruit. Гейб даже не слышал об этом произведении. Оно из программы GCSE по английской литературе, ему говорю, современная классика вроде. Гейб сказал, что “современная классика” — оксюморон, за последние сто лет (максимум за шестьдесят) никто ничего умного не написал, и сам он читает лишь то, что было написано в 19 веке и раньше. Гейб умный, а я нет, как он только живет со мной столько лет, мы ведь с ним такие, блин, разные.

Съездили в Хай Викам — только в Бутс да в турецкий. В Бутсе я покупала капли для глаз, да набор Sanctuary — отправлю в подарок Люське, у нее ДР 24-го, авось к лету дойдет. В турецком зато мы на этот раз вдруг набрали две полных авоськи продуктов: и соленой капусты, и квашеных огурцов, и свежей редиски размером с кулак, укропа, зеленого лука, пакет яблок в два раза дешевше, чем в M&S, пельменей, что брали еще перед Новым годом — я думала, дрянь, раз уж полуфакрикат, но ошиблась — оказались вполне ничего, еще взяли банку икры баклажанной заморской (которая Дашина, с черносливом), булку с маком и батон сливочной колбасы. Затем зашли в Моррисон и купили еды для котов и наполнитель для их туалета.

Пообедали дома. Затем Павел Евгеньич в Вотспапе возник: что на ужин у вас, спрашивает. Я сказала: сибас. Он попросил перевести. А гарнир какой? Рис лимонный и зеленый салат с редиской. С хлебом хоть? Разве хлеб с рисом едят? Павел ест, ну да бог с ним.

Я погладила блузку, два платья и три пары штанов, и оставшуюся часть дня посвятила запойному просмотру Waterloo Road. Уже смотрю 4-й сезон.
Tags: books, food and drink, friends-relatives-countrymen, tv, гейб сидорофф
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments