ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:
  • Mood:

Дневник - 6 февраля, четверг - день и вечер (в поезде по пути домой)

Работать сегодня опять не хотелось, но написала acceptance criteria к трем “тикетам” для дублинских клиентов, больше — ничего полезного от меня за целый день.

Четверг - день пиццы “Домино”. Я ее не хотела есть, но коллега Стюарт (симпатичный парняга с неправильным прикусом, заячьей губой и не слишком понятной речью) принес маленькую “Маргариту” прямо в коробке, сказал, что она глютен-фри, и потому непременно мне ее надо было съесть. Хватило кусочка - далее надо было избавиться от послевкусия. Сходила в Бутс, чтобы купить расческу, по пути зашла в Марка Спенсера за яблоками и жвачкой.

Встречалась с Лорой на ужин в “Индии”, опять я заказала себе баранью ногу, и опять ее не доела. Но домой не везу остатки на сей раз, чтобы от меня на весь вагон не воняло — отнесла doggy-bag в офис, съем завтра на ланч.

Получила грустную новость, когда мы с Лорой отужинали: Надя Ю сообщение прислала в Вотсапе, что у Каролины обнаружили опухоль головного мозга — небольшую, на 0.7 см, в конце февраля повторное исследование. Надеюсь, оно опровергнет предыдущие результаты или хотя бы худшие подозрения (в конце-концов, опухоль может быть доброкачественной). Буду надеяться на лучшее и молиться за Каролину.
Tags: food and drink, friends-relatives-countrymen, work
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments