ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:
  • Mood:

Дневник - 10 февраля, понедельник

Работа навалилась внезапно: и португальский комплаенс вдруг срочно понадобился прямо вот всем, и анализ различий в отчетных источниках, который я еще в прошлом году начала делать для того же португальского клиента, но заглох, потому что у разработчика, что помогал мне с технической стороной, вдруг нашлись более важные дела. А вьюношу Гарри при этом повысили в должности, если верить его профилю на ЛинкедИн: он у нас Head of Delivery теперича. Это ничего не значит, помимо того, что Демон, наверняка, прибавил ему и зарплату, чем ограничил его возможности трудоустроиться в каком-то другом месте: титулы в этой фирме кому-то можно присваивать себе по выбору, а кому-то откажут, как и в прибавке зарплаты, все зависит от личного выбора Демона: вьюноша Гарри при этом сам как был тупым, так таковым и останется.

Ураган Киара ушла, оставив за собой несколько повреждений: например, повалила она дерево рядом с моей станцией; оно, похоже, упало на проезжую часть, его оттащили на газон так, что оно заслонило пешеходную тропинку - обходить можно лишь по мокрой траве, увязая в глинистой земле подошвами. Я надеялась, что за день труп дерева уберут, но вечером - он там валялся, да еще лужа разлилась рядом — не английский поселок для мидл-класса, а какой-то, ей-богу, совхоз.

В обед я сходила в Теско, пополнила запасы йогуртов, мюзли и глютен-фри снеков. В Прете купила полсупа куриного с брокколи и клаб-сэндвич.

От коронавируса умерло уже 910 человек. В ЮК 5 новых выявленных случаев, общее количество больных здесь пока что 8 - крути-ни крути, а чума прогрессирует, все цифры пока что не поддерживают оптимистические прогнозы.

У нас дома своя “чума” (спаси господи): понос у Джинджи и Фреда — Гейб их выпускал в сад, они там воду из пруда пили, ну и вот результат. Притом аппетит у обоих вроде бы ничего (ТТТ), но вот чистки лапок, поп и мытья полов, несмотря на то, что сходили в лоток оба, мне хватило на целый вечер.
Tags: coronavirus, ginger and fred, news and weather, work
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments