ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Дневник - 12 февраля, среда - утро

Сегодня есть интернет и три вагона на 7.31-м - первое за сегодняшний день “слава богу”. Джинджер и Фред чуть менее жидко сходили в туалет (вернее, сходил кто-то один), пока рано радоваться, но по-прежнему бодры и веселы. Энтеросгель они сами не стали есть — я его развела вчера вечером с водой в их питьевой чашке. В корм добавила порошок форти-флору, которую они раньше не ели и отказывались от еды, если я туда его подсыпала. Вчера съели, сегодня утром тоже. У форти-флоры срок хранения истекает в марте, надеюсь, пока еще действует, как положено.

За энтеросгелем я ходила вчера в Бутс — на вебсайте их значится, что он у них есть в продаже, тюбик 100 грамм за £12.99. Но продавец-негритянка в Бутсе на Кэннон стрит сказала: “We da nat da enterosgal any-mooor!” Хорошо, что его до сих пор “da” в Холланд-энд-Баррат через дорогу, цена такая же.

На ланч мы вчера с четырьмя индусскими бабами (Прией, Сандхией, Ямуной, Шани) и двумя мужиками (один индус Дилип, другой англичанин Стюарт Дрейк с заячьей губой) заказали карри. Ели дружно на кухне. Доктор Роб к нам присоединился с китайской коробочкой домашнего тейк-эвея (его тесть приготовил, на вид что-то вкусное, китайцы умеют готовить ведь) — мы подвинулись, чтобы доктор Роб за стол с нами сел — и неважно, что заразили китайцы полмира уже, и самих на вчерашний день вымерло 1,016 от коронавируса — доктор Роб-то ведь все равно для нас свой, обижать его никому не позволим.

Пришел Демон-владелец фирмы, посмотрел одобрительно, как мы карри едим всем интернационалом, Стюарту комплимент сделал по поводу новой стрижки. Демон странный весьма человек: комплименты всегда мужикам только делает. Сам притом он не гей: есть жена и три дочери, был отмечен неоднократно во внебрачных связях с другими бабами, но в своей фирме практикует, похоже, то, чему я название нашла в одной книжке, — “корпоративную гомосексуальность”, то есть когда владелец или высший чиновник фирмы высматривает среди сотрудников способных молодых людей и начинает активно (и порой незаслуженно, уж во всяком случае, по отношению к не менее способным иным) продвигать их по службе, приближать к своей персоне, комментировать их слова и поступки так, что нынче не принято и по современному кодексу можно было бы даже привлечь, иногда даже (типа “по-дружески”) тех парней избранных шлепать по жопе. Демон вынул из холодильника свою заготовку для ланча - овсяные хлопья, замоченные в воде, с бананами и какао, не иначе, сел на диету, сказал, эта “смесь” (выглядит отвратительно кстати) такой такой energy boost, что он даже вьюношу Гарри ею кормит каждое утро на завтрак… No comments.

На станции Embankment сегодня я ждала поезда целых 8 минут, блин, в час пик. Никаких объяснений по громкой связи на станции. Они охренели. Холодно очень, да ветер сквозит на платформе там между туннелями - подхватишь простуду и бойся теперь, к чему она приведет.

От коронавируса умерло, по сегодняшним сводкам, 1,115 человек. Число зараженных в ЮК восьми пока не превысило.
Tags: ginger and fred, news and weather, people, work
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments