ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Дневник - 22 февраля, суббота

И на вкус колумбийский оказался - ну просто бомбой. Думаю, весь секрет в том, что он самый свежий из всех пока что. Вчера в Монмуте какой-то китаёз одновременно со мной покупал целый кг бразильского кофе, причем просил его помолоть. Ничего люди не понимают. Если он сразу же не заварит весь этот кг и не выпьет (сам-то вряд ли справится, но мало ли, может, ему требуется угостить целую массу народу на какой-нибудь вечеринке) — то и смысла нет тратиться на дорогой кофе, по вкусу и запаху через день-другой он будет ничем не лучше любого молотого из супермаркета.

В остальном — ничего интересного за день. Занималась уборкой, выгребла кучу пыли из-под дивана, его пришлось двигать, а то ведь пылесос под него не достает. Готовила дикую семгу на ланч - с картофелем и зеленым салатом, как водится, допили бутыль примитиво, которого мне так хотелось в четверг, а сегодня уже меньше хочется, но вино вкусное все равно, ничего не скажешь. Под чай и десерт с тирамису смотрели Silent Witness 2002-го года (6-й сезон, 6-й эпизод )- там Бенедикт Камбербэтч такой совсем молоденький в крайне второстепенной роли. И Макс из Eastenders — еще не облысевший, рыжий такой.

Затем я смотрела The Last Tango in Halifax пару серий 2013-го — отличная драма. Книги до сих пор не читаются: iPlayer, наверное, виноват.
Tags: food and drink, tv
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments