ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Дневник - 29 февраля, суббота

Вчера вечером пришлось выстригать Джиндже жопку: бедняжка сходила в туалет, да пристало к пушистому задику — и я не сразу сообразила, чего она вылизывает себя с таким отчаянием. Обычно чувствительная на всякие процедуры, даже расчесывать себя дает не всегда, а только по настроению, на сей раз она раскрючилась на полу: стриги, говорит, меня мамо! Только хорошо стриги и чтоб не щекотно. Уже ясно было, что субботний санитарный день займет дольше обычного, зато благодарная Джинджа пришла ночью ко мне, мурлыкала и тыкалась мордочкой в руки. Палец редко теперь сосет — вроде хочет, а в последний момент передумывает: я, говорит, уже бальшая! И классивая! Красивее ее никого нет, уж само собой. Буся только мордочки строить горазд, и хоть умом превзошел всех (даже Бабушку Тибу, мне кажется), но до Джинджиной красоты ему далеко.





На обед ели запеченную треску и жареный сибас с запеченной картошкой и спаржей. Сибас был куплен в М&S на неделе, а трески Гейб прикупил нынче в Теско, куда пошел, потому что срочно потребовалось купить средства для прочистки труб — у нас в ванной раковина засорилась, в М&S таких heavy-duty средств не продают. Спаржу тоже в Теско купил — 2 упаковки по 79 пенсов всего, но она крупная, как микросхемы в СССР. Все приготовила по инструкциям на упаковках, но то, что было куплено в M&S, приготовилось ну прямо как надо, шеф-поваром не надо быть — любой с такими может приготовить гурманский обед, а вот с Тесковскими продуктами все что-то не так: треска почти развалилась — я ее, следовательно, передержала (согласно инструкции), а спаржу пришлось варить минут семь, а не три.

Допили риоху, что с прошлых выходных оставалась. Досмотрели 6-й сезон Silent Witness. После я смотрела пару серий Waterloo Road, на пятом сезоне он значительно слабее. Ну, тем лучше, может, буду чуть меньше времени по выходным у телевизора проводить, может, даже вернусь к чтению книг. Кстати, купила на Амазоне Corialanus Шекспира — Гейбу прочесть приспичило, говорит, это было любимым произведением у матери Канетти. Ну я почитаю, раз такое дело.
Tags: food and drink, ginger and fred, photos, tv
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment