?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

Раз пошла такая...

Наслышавшись с утра о праздничных календарных днях*, решила я приступить к обязательным отмечаниям незамедлительно, дабы не откладывать добрых дел в долгий ящик. Сижу я обычно вообще-то себе очень тихо в просторном офисном помещении открытого плана, где каждый занят своим компьютером, ничье внимание к себе не привлекаю. Моё начальство восседает этажом выше, мои подчиненные – этажом ниже – во всем правильная иерархия. На моём этажном уровне бабушек не наблюдается, и являются ли оставшиеся представители с красивыми азиатскими лицами дедушками – остается только гадать... Справа от меня – свободный деск, слева – то же самое. Оборачиваюсь. Позади сидит толстый-претолстый усатый индюк с животом – противный, сил нет. Подкатываю к нему своё кресло, что делать, раз нету другого выбора. «Извините, говорю, я праздную и мне срочно нужно вас обнять.» Ни слова ни говоря более, тискаю мужчину в своих объятиях минут пять, он только урчит от временного безумия, потом разжимаю потные руки и объясняю на всякий случай: «Я бабушка.» И, чтобы не оставлять никаких сомнений, добавляю правдивый и неоспоримый факт: «Двоюродная!»


* День Бабушек у kleyaksanfovna и * День Объятий у prostomimoshla 

Если кто хочеть пофлешмобиться тут у меня – придумайте продолжение сцены?

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

prostomimoshla
Jan. 22nd, 2008 10:54 am (UTC)
Танька... Если тебе хочется меня обнять, тогда это ты меня утешай. Кто утешает, тот и обнимает... И говорит: "Ну-ну-ну, моя хорошая, не плачь", и хлопает по спине, или гладит, а утешаемый тыкается носом в какое-то утешательное место между подмышкой и шеей, и громко всхлипывает, и все пачкает слезами и соплями... Утешать - это очень негигиеническое занятие, потом приходится переодеваться.
ilfasidoroff
Jan. 22nd, 2008 12:03 pm (UTC)
ну вот... начали "за здравие" (с позитива и поводах празднования понедельника, даже вчерашнего "черного"), заканчиваем вроде как... слезами и соплями... Что случилось? Ты главное не плачь... Ты хорошая. И если хочешь, конечно, буду тебя утешать, плевать на переодевания...

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner