ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Дневник - 4 марта, среда

Сегодня ДР у коллеги Дилипа. Он принес торт Black Forest, сказал, что это любимый у него с детства. Заказали карри на четверых: самого Дилипа, его друга — симпатичнейшего Стюарта Дрейка с заячьей губой, Прию и yours truly, конечно. Другие члены команды — Шани и Сандхия — скромные труженицы компьютера на ланч принесли свое. Ямуна из дому работает. Обедали дружной гурьбой из шестерых, никто из нас не боится коронавируса. В ЮК на сегодняшний день зарегистрировано 85 случаев, из них выздоровевших по-прежнему восемь.

Продолжаем мыть руки горячей водой с мылом под Хэппи Бёзди. При этом положено снимать с рук все украшения и вытирать их потом насухо бумажным разовым полотенцем. Пожалуй, я перестану пока носить кольца. Людей в масках в метро и на улице я все еще не встречала, хоть говорят, что они появились уже.

Во Франции запретили поцелуйчики — обычные и воздушные. Выражать теплоту приветствия теперь можно лишь прикосновениями локтей, при условии, что они прикрыты рукавами. Чаффу я нынче велела со мною не целоваться. Шутила, естественно, хоть Чафф сам довольно тактильный — любого знакомого (включая коллег, независимо от их пола и возраста) готов чмокать в щеку или в макушку — без романтической подоплеки, конечно. А тут слова мои принял, видать, с подоплекой: надо было видеть выражение его лица на секундочку, что само за себя говорило: “Мне? ТЕБЯ?! ЦЕЛОВАТЬ?!! Да ты в своем ли уме, дура старая?!” На словах он почти вовремя среагировал, хотя их наполнил плохо скрытым сарказмом: “Вот ведь, а? Из всех дней лишь сегодня рассчитывал тебя поцеловать”. Паразит такой.
Tags: coronavirus, news and weather, work
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments