ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Дневник - 19 марта, четверг

Света утром сообщила, что вытащила из мусорного бака пару газет на случай, если небольшой запас бумаги в ее доме закончится раньше, чем с нею повезет в каком-нибудь из супермаркетов. Я запостила на ФБ свежие фото Джинджи и Буси. Буду каждый день постить, пусть к ним привыкнет публика, и если у нас кончится запас Пурины и Феликса раньше, чем повезет в каком-нибудь из магазинов, жалостливо попрошу друзей своих фейсбучных поделиться теми запасами, что они нахапали, дабы не позволить моим котикам умереть с голоду.


Внезапно опустевшим полкам в магазинах есть логическое объяснение: все офисы закрыли, народ на удаленке, это же куча свободного времени (да и кому нынче до работы, все психуют), ну и осаждают супермаркеты, тащат все, что там лежит, боятся локдауна, когда из дому и не выйти, и как будем в этом случае осуществлять шопинг, пока не слишком понятно. Конечно, от такой реакции не легче никому — даже тем, кто нагло хапает, возможно (все же много денег тратят, да и совесть… совесть неужель не мучает?), я уж не говорю о простачках, таких как Света или мы с Гейбом, или о тех героических личностях, которым таки приходится работать: врачам, медсестрам, сиделкам, работникам домов престарелых, курьерам, полицейским, водителям-дальнобойщикам, доставляющем для всех продукты... Авось, нахапают все прочие — и успокоятся, не у всех же дома есть складские помещения.

В конце дня рабочего (хотя какой уж он рабочий нафиг) сходили с Гейбом в Марка Спенсера любимого. О! Там имелась даже туалетная бумага! Из дорогих сортов, по четыре рулона в пачке, но мы уже не те свиньи, которым раньше можно было рыться. Мыла таки нету никакого, но у нас пока есть два бутылечка, разбавлю водкой - на неделю/дней на десять хватит. Яиц хотели прикупить на завтрак, но, похоже, в ЮК и куры не несутся больше. Позавтракаем овсянкой завтра — Гейб себе сварит, я подсыплю хлопьев в греческий йогурт, подсыплю грецких орехов, урюка (вместо свежей малины или голубики) — будет царский завтрак (йогурт, орехи и урюк в продаже были, хоть и не в большом ассортименте).

Вернулись домой смотреть очередной эпизод Silent Witness на iPlayer (8-й сезон 2004 года), а то ведь ритульных наших почти ежевечерних Eastenders больше нет по четвергам. И по пятницам не будет. Вместо четырех эпизодов в неделю будут показывать лишь по два - до тех пор, пока не закончится запас уже отснятых эпизодов. С Holby то же самое…

Жизнь наступила интересная. Оставайтесь на моем канале.
Tags: coronavirus, ginger and fred, photos, significant purchases, tv
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments