ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Дневник - 25 марта, среда

По одному “каналу” СМИ показывают Принца Чарльза, подцепившего коронавирус, ХЗ где и от кого, по другому г-на Пу в костюме телепузика По. То есть Ла-Лы, наверное, она ведь телепуз в желтом? И цвет подходящий, жизнеутверждающий такой. Г-н Пу (a.k.a Ла-Ла) поздоровался за руку с главврачом той московской больницы, где лежат лишь коронавирусные одни, заболеет ведь, идиот! У врачей самая высокая доза этого вируса, и 110-градусный спирт не спасет. Принц Чарльз вон ни с кем не здоровался за руку уже недели три, и приветствовал всех, словно молящийся хинду, а вот глядите-ка — доприветствовался… Жаль старика, хоть про него пишут, что симптомы не тяжкие. А про Пу Гейб у нас не поверил: “Это не Пу, а двойник! — говорит. — У него двойники повсюду”.

У меня пока все по распорядку: уборка (сегодня кабинет Гейба) - завтрак - работа, очень много работы вдруг - хорошо это, хуже тем, кто на ставке, а делать нечего, и страдают от своей невостребованности (я сама в этом случае сильно бы маялась), или тем, кто на контракте с почасовой оплатой, тем, у кого свой малый бизнес, а его прикрыли… Ой, да мало ли кому нынче очень плохо — и не от того лишь, что над каждым висит угроза болезни (уже если и Принца Чарльза прихватило), а от того, что даже если большинство выживет и тяжело не переболеет, что дальше будет — неясно, кроме того, что ничего хорошего, и это надолго. Но погода вопреки всему шепчет: весна ведь, солнышко светит, небо такое синее, птицы разошлись на полную катушку - вот уж кому хорошо на опустевших улицах…

С утра горло болело, к обеду — сильнее. Прополоскала антисептиком TCP — опять стало легче. Померяла температуру: +34С. Ну явно не коронавирус. В новостях сообщили, что изобрели домашние тесты для COVID-19, через пару дней их можно будет приобрести на Амазоне. Я вчера там себе заказала кремы для лица Лореаль (дневной и ночной) — сегодня доставили без проблем. Из онлайн зоомагазина прислали уведомление, что заказ мой отправят в конце этой недели, извинялись за задержку. Тем временем Гейб сходил в Теско — купил котам наполнитель. Там уже почти все хорошо, только народ не совсем соблюдает дистанцию, покупателей много, тогда как на улице продолжают друг друга обходить за два метра минимум.

Работала до половины седьмого. Хотела в саду газон покосить, да солнце уже стало садиться. Вышла на волю - прошлась по пустынным улицам. Вернулась домой, голова что-то болит.
Tags: coronavirus, news and weather, people, work
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments