ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Дневник - 30 марта, понедельник

Девчонка моя пришла сегодня будить: нежно и трогательно. Мальчишка сегодня чего-то не будил: должно быть, на него, как и на меня, влияет погода, спать хочется, да тут еще часы перевели… А девчонке к семи утра захотелось кушать, как видно: пришла под бочок, промурлыкала: “Мамо, фставай!” Мамо и ухом не пошевелило. Джинджа-девчонка сказала: “Тогда буду твой пальчик кушать!” И начала мне сосать указательный палец. Только без толку — я продолжала дремать. “Ну сколько же мозно? — девчонка стала терять терпение. — Вот я тебя лапой по носу тогда! О! Один глаз отклыла? Ой, снова заклыла! На тебе лапой по носу опять!”


Мои сладкие изверги. Встала, кормить их пошла. Почистила их туалет, помыла полы в прихожей, в гостиной, на кухне. Глянула в телек, ведущие утренней передачи на расстоянии двух метров друг от друга сидят. Выключила. Приняла душ, оделась, высушила волосы феном. Заварила кофе из колумбийских зерен. Приготовила завтрак себе и Гейбу: греческий йогурт с овсяными хлопьями, медом, грецкими орехами, малиной и голубикой, что вчера в Теско купила. По круассанчику с миндалем. Апельсиновый сок. Поели. С остатками кофе поднялась в свой “кабинет” — рабочий день начался.

Дочка “директора” уже скинула сообщение в Слэк: срочно сделать то-то и то-то! Чтобы сегодня покрыть дедлайн. Сучька крашена. Пишу ей в ответ: “Гуд морнинг, Элла! Как самочувствие? Не болен ли кто-нибудь COVID-19 в вашей прекрасной семье?” Нет, никто пока не заболел.

Принц Чарльз вообще выздоровел. Побольше бы замечательных новостей.

Потом еще Павел Евгеньевич подбодрил: “С этим вирусом нужно чаще пить воду. Так алкаши только воду с похмелья и пьют. Значит, категория алкоголиков наиболее выживаема”. С чем я его и поздравила. На радостях младший брат снова ушел в запой. Пока в родном Йо зарегистрированы лишь два случая с коронавирусом, а по пригородному поселку, проехался грузовик, из открытого кузова священнослужители опрыскивали все вокруг святой водой (она у них в качестве антисептика).

На обед я ела пельмени, купленные в турецком в Хай Викаме недели три назад, вполне так ничего себе. Гейб ел пиццу.

Работала до шести. Прогулялись, пока светло. Погода холодная, ветренная.

Посмотрели Eastenders, там хоронили Дэниса, сына блондинки Шерон. Интересно, сколько серий покажут еще, и чем будут эфир занимать, когда иссякнет запас отснятых эпизодов? Зато в честь локдауна трансляцию третьего сезона Killing Eve начнут в ЮК раньше, чем планировали - хоть на этом спасибо, хоть и ХЗ кому.
Tags: coronavirus, eastenders, food and drink, ginger and fred, work, Павел Евгеньич
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments