ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Дневник - 3 апреля, пятница

Сегодня даже не хочется оставлять дневниковых записей, но словно обязательство кому-то дала.

Самочувствие было лучше вчерашнего весь день. Встала в 6.30, покормила котей, сделала легкую уборку нижних комнат, сходила в душ, помыла голову. Позавтракали яичницей и тостами с апельсиновым джемом. Прессинг на работе отступил (пожалуй, мне лучше, когда он есть) — португальские клиенты тянут резину, процесс не идет. Общалась с родственниками в Вотсапе, мне вдруг понадобилось их вдохновить, сказать, что к каждому прилечу, как только этот кошмар закончится.

Готовила соус болоньезе и пасту-лингвини на ланч, грибной суп тоже доели. Я стала опять есть сладкое для глюкозы (тирамису, шоколад) — может, не стоило все же есть тирамису. Статистика жертв в ЮК на сегодняшний день меня придавила. Огорчило поведение котей — они будто тоже чуют неладное: присмирели, почти не играют, много спят, в туалет не ходили с утра, как обычно. Джинджа сходила ближе к вечеру, Буся до сих пор нет. Едят нормально, но почесываются, может, глисты у них.

Вышли с Гейбом на прогулку в шесть вечера, на полдороге я ощутила усталость - ну просто вселенскую, хоть прямо газон бы лечь и уснуть. Вернулись домой, попила чаю с малиной, попробовала смотреть телевизор — там сейчас ничего интересного нет.

Говорят, итальянцы перестали петь с балконов. Знаю-знаю про короля Соломона, про “и это пройдет”, просто день такой, либо я заболела все же.
Tags: coronavirus, ginger and fred
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments