ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Дневник - 8 апреля, среда

Очень много времени я сегодня посвятила тому, что у меня всю жизнь получалось лучше всего на свете — спала днем. Впервые за весь коронавирусный период — взяла и отрубилась. Правда, на меня и до этого накатывало иногда, казалось, что если срочно не лягу вот прямо тут же, не отходя далеко от “станка”, то просто умру, но сон не шел. А сегодня — прям как в лучшие дни моей студенческой молодости. Да еще озноб накатывал то и дело: на улице практически лето, теплеет с каждым днем, а я в одежде, под теплым одеялом да еще с грелкой. Не отказалась бы еще от Буси или от Джинджи под боком, еще лучше — от обоих, но им и без моих грелок было тепло.

Проснулась под страшные новости: Великобритания перегнала Италию по смертельным показателям. У них кризис наступил на 18-й день локдауна (919 жертв было), в ЮК на 15-й день 938. В голове не укладывается, и как это объяснить — я, конечно, не знаю, да и знает ли кто-нибудь. Но вот что интересно: чем ужаснее цифры, тем меньше они шокируют. Хотя, может, меня-то шокируют чуть поменьше лишь потому, что я днем выспалась.

Есть и хорошие вести. Борис Джонсон пошел на поправку. Аллилуйя. Прия во время нашего с ней совещания радостно сообщила, как она счастлива, что можно сейчас не носить лифчика.

А вы, девушки, лифчики носите на карантине? А? Что? Не носите? Ноги, поди, тоже не бреете.

Прошлись с Гейбом по улице, по траве на лужайке перед домом — как хорошо-то. Какой воздух — чистый и свежий, пахнет травой свежескошенной, водой из ручья, но также наносит навозом. Люди в садах кроют клумбы навозом, похеру им пандемия, где только берут-то, если все садовые центры закрыты...

Да, еще, пока не забыла: всем причастным - Хаг Самеах.







Tags: coronavirus, news and weather, photos
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments