ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Дневник - 21 апреля, вторник

А не пошли сегодня гулять. Вместо этого я по окончании рабочего дня вышла в сад да навела там шмон: покосила газон, подергала сорняки, вскопала клочок земли и полила пруд из леечки. А то обмелел он чего-то. Надо бы его как следует почистить, да посадить свежих водяных растений, только где же их взять-то нынче, если все садовые центры закрыты?

Предыдущая часть дня по обычному распорядку: подъем в половине седьмого, уборка нижних комнат, душ, совещание он-лайн, завтрак, кофе, работа, обед (вчера приготовленный болоньезе), опять работа. Скоро писать будет не о чем.

Ах да, вот новость: Holby закончился. Последний отснятый эпизод транслировался на прошлой неделе. Eastenders идут все еще, там Фил Митчелл снова выкупил паб (я так и думала).

Коронавирусная кривая пока что кривляется: вчера было 439 покойников, сегодня опять 828. Когда ж это кончится… Кстати, статистика того, что этой заразой больше болеют расовые меньшинства сегодня подтвердилась одним (незначительным) фактом: из всех моих заболевших коллег ни одного белого. Чудны дела твои, господи.

Павел Евгеньич прислал “прекрасную новость”: кто ему переслал, что величайшие немецкие вирусологи подтвердили, что распространение вируса лишь воздушно-капельным способом, а через касание зараженных поверхностей он вроде как не передается. Срочно потребовала от Павла, чтобы не рассылал этот фейк дальше, найдутся ж еще идиоты, которые в это поверят.

Вот и все на сегодня. Пожалуй, опять лягу пораньше, что-то живот разболелся.




Tags: coronavirus, eastenders, everyday life, home-sweet-home, photos, tv, Павел Евгеньич
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments