ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Дневник - 24 апреля, пятница

Сумела-таки подняться в 7.30 и помыть верхние комнаты, отчего сразу стало вполне хорошо (и мне, и домашней обстановке). Завтрак, правда, опять перенесли на “после моего утреннего совещания”, но это не страшно. Удобно все же иногда работать из дома: когда хочешь, тогда и завтракаешь. Рабочий день решили разнообразить “социальными посиделками” онлайн. Соскучились, значит, коллеги-то друг по другу. Пятница у нас в офисе был днем особым: в 11.30 привозили Nandos, и все, кто мог их есть, это делали каждый за своим рабочим столом. А несколько человек из нашей бригады (та, что работала с дублинскими клиентами), плюс симпатичнейший Стюарт Дрейк с заячьей губой — порой заказывали карри и ели его все вместе. Кто-то предложил вчера “виртуальное карри”. Я предложила вино или сидр (на худой конец, пиво), но Прия-чертова мандавошка решила, что на правах главной этого одобрить не может. С чего она иногда себя главной мнит, непонятно, это ей не идет, сразу становится ясно, за что ее в офисе так не любят многие.

Ну вот в два часа мы все (плюс Чафф, который раньше предпочитал Nandos) подключились к гугл-хэнгаутс и полчаса потрепались. В основном, как ни странно, о младенцах. Стюарт — молодой отец, его дочечка дрыхла прямо рядом с папашей, в его кабинете. Чафф на днях стал молодым дядей — его сестра в далекой стране Оз разрешилась девочкой. Рене, который еще в феврале вернулся к себе домой в Доминиканскую республику, и уже с тех пор работает удаленно, демонстрировал там своего младенца, тоже девочку, как ни странно.

Прия демонстрировала свое обручальное кольцо.

Я продемонстрировала Бусю. Все ахнули.

В семь вечера погулять вышли мы с Гейбом. Решили сменить обычный маршрут: вместо того, чтобы повернуть от дома налево — в обход по нашему городишке да по зеленой лужайке вдоль-поперек перед домом, повернули направо, через железнодорожный мостик. Я думала, мы дойдем лишь до новостроек, да завернем крючком по Монкс Рисборо, а вышли в такую красотень - аж дух захватило. Гуляли долго, получился настоящий поход.

Когда вернулись домой, посмотрели пятый эпизод Last Tango in Halifax - ну ведь какой сериал отличный. Гейб сказал, “на четверку с плюсом” (старый сельский учитель), до пятерки ему не хватило какой-то “изюменки”, но какой — он и сам не знает. Скорее всего, говоря словами одного из персонажей того же сериала: “Просто устаешь удивляться чему-либо в преклонном возрасте”.

Под просмотр нам приспичило выпить бутылку просекко. А в нем есть такая особенность, что аппетит развивает зверский. Пришлось еще сделать несколько ржаных тостов и сожрать их с маслинами и утиным паштетом (с добавками Гран-Марнье).

Ночью меня немного мутило. Джинджа лечила, сосала пальчик, требовала, чтобы я ее гладить не переставала.

















Tags: food and drink, ginger and fred, home-sweet-home, photos, tv, work, гейб сидорофф
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments