ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Ослабление локдауна, стадия первая

Борис хорошо нам напудрил мозги вчера: на работу не возвращаемся, то есть возвращаемся на работу, не пользуясь общественным транспортом, так что пока не возвращаемся на работу, остаемся дома, если можем вернуться на работу, но при этом на работу лучше не возвращаться, выходим из дома, но лучше из дома не выходить, можно встречаться с друзьями-знакомыми, но только по одному, нельзя встречаться с двумя, даже если те двое спят вместе, с одним держаться на расстоянии двух метров, возвращаемся на работу, лучше всего не общественным транспортом, не приглашать в свой дом (или в сад!) никого, ни одного человека, но можно, чтобы в сад приходил садовник, а в дом клинер или слесарь, потому что им нельзя оставаться дома и надо возвращаться на работу.

Я спросила у своих коллег утром, кто из них намерен после выступления премьер министра сразу же вернуться на работу в офис. Коллеги замялись: все хотят, но боятся, и никто ни в чем не уверен.

А у нас дома раковина в ванной вдруг потекла: стерлась какая-то прокладка, теперь нельзя пользоваться раковиной, пока не придет слесарь. Гейб руками развел лишь, словно пингвин чокнутый: как теперь вызывать-то, если домой нельзя приглашать никого? Я говорю: это Дашу нельзя, потому что она не слесарь, не клинер и не садовник, а сантехника можно и нужно: он из дома не может работать, он обязан идти на работу.
Tags: coronavirus, home-sweet-home, news and weather
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments