?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

Викэндовый лытдыбр

В духе старых дневниковых традиций расскажу-ка вам просто и без затей о том, как выходные прошли, ибо я наверстываю упущенное.

Это первый был викенд за последние 3 недели, в который мне разрешалось не работать в ущерб своему здоровью и на благо загнивающей капиталистической экономике, ну дак я развлечься решилась.

И предстоял мне, конечно же, шоппинг. В магазине Костко. Не потому что у меня катцан для кошкиной параши закончился, а потому что хотела я убить сразу много зайцев. Ну катцан – один из них, само собой – чего ж мелочиться в таких вещах – покупать дак мешок на тридцать-три пуда (Тиба у меня исправная кошечка). К тому же мне хотелось общения и быстрой езды подальше от своей деревни (ближайший Костко находится в 30 милях). Поэтому отправились мы туда вдвоём с Еленой Прекрасной (женой Саймона Премудрого). Перед отъездом долго спорили, кому рулить, и немножко подрались. Победила молодость. Ну, и дружба, само собой.

В Костко мною было прикуплено:


  • Мешок катцану (ну, я об этом сказала уже выше);
  • Ящик консервов Felix. Большой ящик. Я долго думала – какие консервы лучше – Whiskas или Felix. Взяла тот, что был дешевше. Вдруг бы Тиба не стала эти консервы есть – что бы я делала с этим ящиком? А тут, глядишь, 3 фунта сэкономила;
  • 48 свежеиспеченных булочек трех видов (с курагой, с заварным кремом и с изюмом);
  • 22 чиабаты, годных для замораживания и размораживания;
  • 27 литров воды Evian;
  • 52 ролика бумажных полотенец;
  • 6 тюбиков зубной пасты Sensodyne;
  • 1-литровая банка молосольных огурцов.
    Туалетную бумагу не стала брать – негде хранить.

    Вчера я красила 2 стены (пояснение для тех, кто интересуется – закончен ли у нас ремонт – закончен. Но отказаться от привычки красить что-либо по воскресеньям не могу пока) и мыла пол.

    Вечером звонила Люське – с днем рождения поздравить (хотела еще на день советской армии этому событию пост посвятить, да заленилась... ну может, напишу еще, Люська этого заслуживает). И Катрине звонила. Я про нее давно не пишу, потому что занята.

    Хорошо выходной прошел. Так и жизнь пройдет. Насыщенно и полноценно. 
  • Buy for 100 tokens
    Buy promo for minimal price.

    Comments

    ilfasidoroff
    Feb. 25th, 2008 10:55 am (UTC)
    дак это у кошки много еды теперь. А она не подтирается. У меня самой из еды - только малосольных огурцов маленькая банка да хлебо-булочные изделия, да и те, как видите, пригодные для заморозки-разморозки. Морозильник большой. Туалетная бумага в розницу в местном супермаркете дешевле обходится :-)
    nefte
    Feb. 25th, 2008 11:01 am (UTC)
    впечатлило количество булочек. мне про запас нельзя столько покупать - употреблю быстро.
    ilfasidoroff
    Feb. 25th, 2008 11:07 am (UTC)
    да я сама себе удивилась, встав в субботу на весы. Выяснилось между делом, что я вешу 55 кило при росте 170 см - решила балансировать недостатки фигуры, само собой, булочками. Поэтому от них уже мало что осталось. Завтра опять взвешусь :-)
    nefte
    Feb. 25th, 2008 11:11 am (UTC)
    ну, тогда понятно.у меня сейчас 99 кг. при 195 роста. Можно чуток сбросить, но уже не критично.

    Profile

    больше петуха
    ilfasidoroff
    ilfasidoroff

    Latest Month

    May 2019
    S M T W T F S
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

    Tags

    Powered by LiveJournal.com
    Designed by Lilia Ahner