ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:
  • Mood:

Вот что печалит...

Отношение российских друзей (не всех, лишь отдельно взятых) к моим проявлениям беспокойства. Когда на пике смертей в ЮК я получала ссылки на статьи о конспиративных теориях, вместо вопросов о том, здоровы ли мы сами-то, в надежде что все же ковидом не заболели, но ведь болезни на этом фоне могли развиться иные, - я просто не отвечала. Ну что я могла ответить на ссылки? Разве что другими ссылками. Теперь, когда я на пике зараженности коронавирусом в РФ отправляю вопросы с искренним беспокойством, здоровы ль они сами, а также ближайшие люди в их окружении, мне приходят ответы типа: "Здоровы". И все. Или все почти: в лучшем случае фото цветочков, в худшем - одна точка (знак препинания). Здоровы мы, мол, отъебись. Ни смайлика, ни картинки, ни встречно-вежливого вопроса: "А вы?"

Впрочем, может, кто-то обиделся на меня за что-то. Думают, я сама догадаюсь, за что только.
Tags: coronavirus, friends-relatives-countrymen
Subscribe

  • Дневник — 20 февраля, вторник

    Во дожила: поездка в Лондон — уже событие, о котором можно «написать домой». В дневник то есть. Ездила я туда, соответственно, чтобы работать из…

  • Дневник — 14 февраля, среда

    Первым делом купила я в «Прете» на улице Мортгейт круассан с миндалем и стаканчик мокки на вынос. Не, ну не первым делом, конечно. Просто довольно…

  • Еще из субботнего

    Только я завела мотор и почти уже тронулась с места, как из дома напротив вышла соседка Маргарет. Очень древняя Маргарет, хотя Гейб говорит, что ей…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments