ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Дневник - 6 июня, суббота

Джинджечка меня разбудила первой опять. В последние дни она это делает с завидным постоянством. Подходит к кровати, сначала мяукает, затем запрыгивает, нюхает мне лицо, пытается лизать, мурлычет, я ее глажу, сама в полудреме, рука застывает в движении — Джинджа лапкой — р-раз по носу меня, дескать, давай, мамо, не отвлекайся. Иногда сосет палец мне. Маленькая моя.



Конечно, я встаю их кормить после этого. Открываю дверь в сад, выпускаю их погулять. Сама возвращаюсь в кровать — чаще всего опять засыпаю.

Вторым меня разбудил Злыдень-Средний, неведомо поддержав тему кошачьего утра: прислал фото родительских кошек, вдруг обнаружив, что Джей стал сильно похожим на Марию Ильиничну, лишь очков не хватает на морде…



Хотела в ответ отправить свежее фото Буси с одной из его “физиономий” — но сегодня опять не получилось. Зато Джинджа еще позировала немного.







Позавтракали яичницей, тостами, выпили кофе с бразильской фазенды Ай-Пи. Затем я в “Теско” ездила, сегодня ж суббота. Наконец-то купила пионы, вместо привычных гвоздик или астр, которые в вазах стоят дольше, но пионы такие красивые и обалденно пахнут (нюх есть, значит — ковида нету).

Решила устроить нам нынче вегетарианский обед. Приготовила кассероль из баклажана, цукини, красного лука, болгарского перца, картошки, томатов и чеснока, получилось вполне ничего. Поделилась рецептом с Мамашей.

Пили чилийский каберне совиньон — вполне оказался неплох и даже повысил настроение, что я его фотку переправила любимому “собутыльнику” Злыдню-Среднему. Он сказал: “О, чилийское! Ты меняешь вкусы!” Сам он вдруг ударился в тестирование южноафриканских.



Посмотрели с Гейбом длинный и очень интеллектуальный фильм “Небо над Берлином” с Питером Фальком. Я чуть не уснула. Фальк везде очарователен, но сам фильм мне все же не понравился.

Гулять не ходили — погода не очень. Вот и все на сегодня.
Tags: cinema, food and drink, ginger and fred, photos, злыдень средний
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments