ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Дневник - 9 июня, вторник

Статистика смертей пошла на убыль. Шотландия и Уэльс второй день подряд рапортовали об отсутствии ковидных жертв. В Англии число смертей упало наконец до уровня перед началом локдауна: 55 человек. Не сказать, чтобы мало, но ведь и не тысяча в день. В конце июня грозятся открыть пабы. Такими темпами, глядишь, к июлю вернемся в офисы все. Думаю, все это, скорее всего, свидетельство того, что у коронавируса закончился сезон, возможно, он вновь заявится осенью второй волной. А может, и нет. Мутирует. Поймет, что перестал быть интересным. Исчез ведь в свое время SARS — куда, непонятно, хотя куда ему до размаха короны-19...

Много пренеприятнейших новостей с этими негриятскими забостовками, которые СМИ упорно называют “мирными протестами”.

Еще вчера доставили фонтанчик, работающий на солнечной энергии. Сегодня в обед солнышко выглянуло, так я поместила его в пруд. Солнце слабое — фонтачник чахоточный.

После работы трудилась в саду: обхаживала газон, удобряла свежим компостом, сеяла новые семена для травы, поливала обильно. Мы потом с Бусей долго сидели в саду, вернее, сидела лишь я, ни о чем не думая, а Буся гулял.

Посмотрела Eastenders и Holby — эпизоды, отснятые еще до локдауна не закончились до сих пор. Почитала чуток Чехова на ночь: рассказ про Рауля - Синюю Бороду. Так до сих пор и не могу найти “своего” Чехова. Но наверняка найду, если прочту его письма. А может, и нет.
Tags: coronavirus, ginger and fred, home-sweet-home, news and weather, tv
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments