ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:
  • Mood:

О Голливогах etc.

Убрали из официального кинопроката “Gone With the Wind”. Удалили c iPlayer “Little Britain” — и хоть эта передача даже во мне вызывала лишь отторжение, но что дальше? Устроят торжественное сожжение “Робинзона Крузо”? Флаг британский уже пытались ведь сжечь — флаг страны, им предоставившей и кров, и дом... Продолжают крушить и осквернять памятники — статуи “рабовладельцев”.

Чего добиваются те, для кого “Black Lives Matter”? Неужели расизм можно изжить таким образом?

Негритянка из Бристоля запостила клип на Фейсбуке — она снимала прохожего — белого с кучей значков на джинсовой куртке, разглядев один с Голливогом (мультяшным персонажем, которого запретили в середине прошлого века из-за “расистских” намеков), другой с надписью “Hunting Taliban”, “Keep Britain White”. Чувак шел один сквозь толпу “мирных протестующих”, скорее всего, тихо лез на рожон — и добился того за секунду. Негритянка орала вслед ему так, что сама побелела небось: “Вон отсюда! Вон! Позор на тебя! Фак ю! Вон! Вон! Вон! Во-оон!!” Подскочила затем к полицейским и заорала на них: “Вон того арестуйте! Да вы, суки белые, с ним заодно!!!”

Это случилось уже после того, как они там разухабистой толпой спихнули в док статую Эдварда Кольстона, а пошли себе “мирно” по мостовой, мусор раскидывая, врубив громкий рэп. Толпа анархистов, которым значимы не жизни черных, а мерзки жизни белых.

Удивляет не это всё, собственно: черным просто моча в голову от сидения в локдауне — попробуйте-ка укротить разбушевавшийся обезьянник… Удивляет, сколько белых встают на защиту всех этих “мирных протестов”: мол, не приставайте к девушке! Она молодец, что орет во всю негритянскую глотку — этот белый сам провокатор, фашист, а полиция на его стороне, его должны были арестовать. За значки, блин! За значки! Если кто-то нацепит значок, на котором будет надпись “Fuck Boris!”, допустим, того вряд ли кто-нибудь арестует — свобода слова ведь. А этот мужик с Голливогом — просто шел себе, никого не трогал, не орал матом, на тротуар не сорил, не врубал рэп. У него значок с Голливогом — он расист. А негритянка, орущая “Вон!” и “Фак ю!” — она не расистка, конечно же, нет.



Не пойти ли мне да почитать на ночь “Унесенных ветром”, пока не заставил кто-нибудь и книгу сжечь?



(Фотографии опять же не мои, но нижняя сделана кем-то уже в нашем поселке. Докатились...)
Tags: news and weather
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments