ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Конец рабочего дня

Дневник - 16 июня, вторник


По окончании рабочего дня покосила газон. Новые семена проросли не везде — ХЗ, в чем дело, может, семена бракованные, а может, и я. Газончик мой не пушится ровным слоем сочной травы, а выглядит, как голова немолодого бухгалтера в изоляции, который привык у бюджетного стричься, а теперь никак не отважится сам побрить остатки неровно отросших волос.

Посмотрела последний эпизод Eastenders, отснятый еще до локдауна. Они уже начали снимать новые “с соблюдением социальной дистанции”. Как это будет выглядеть, интересно, когда целоваться нельзя, по морде бить никого нельзя… Даже гримерам не разрешили работать с актерами, говорят, те сами себе грим накладывают. Когда эти “социально-дистанционные” эпизоды выйдут в эфир, пока не знаю, но уж наверняка дерьмо будет полное.

Посмотрела “Холби”, тоже отснятый еще до “исторического материализма”. Его прекращали транслировать в последние несколько недель, дабы растянуть зрительское “удовольствие”. Зря, думаю — неактуальные соуп-оперы плохо смотрятся, тем более, с медицинской тематикой.

И еще посмотрела последний эпизод The Salisbury Poisonings. В общем-то там все стало на свои места, уже не таким плохим сериал показался. Я даже всплакнула над судьбой бедной Дон Стерджес.
Tags: home-sweet-home, tv
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments