ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Дневник - 28 июня, воскресенье

Планов на день — громадьё. Во-первых, я во что бы то ни стало, должна копить своим котям новый когтеточащий столбик, старый они уже настолько истрепали, что потеряли к нему интерес, а может, волокна попадают им в когти в пасть — это для их здоровья нехорошо. Во-вторых, раз уж я вчера не ездила в Теско, мы решили вдвоем совершить шопинг в Вейтроузе в Тейме.

День удался. У Джинджи и Буси новенький столбик, у нас таз винегрета из продуктов, купленных в Вейтроузе, филе трески, давным-давно не еденный Black Forest gateau, бутыль Primitivo di Manduria, бутыль Chateau La Croix de Marbuzet и буханка ржаного хлеба.




Tags: food and drink, ginger and fred, my videos
Subscribe

  • Дневник - 18 июля, воскресенье

    Наш-то Бо-Джо с его канцлером вчера отчебучили: отказались самоизолироваться после контакта с министром здравоохранения, слегка приболевшим ковидом.…

  • Дневник - 2 июля, пятница

    Плохая новость для Гейба: тот бэтч (партия) астра зенеки, которой его укололи, оказалась не признанной против дельта-штамма в Европе. Странным…

  • По поводу российской вакцинации

    Прочла на ФБ у московской подруги сегодня смешное (то есть “смешное” почти). Интересуется (не риторически), как быть “заморским” гостям Москвы — тем,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments