ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Дневник - 30 июня, вторник

Работала, отвлекалась, работала… Готовила вкусную пасту с грибами на ланч (грибы должны быть только сушеные porcini, паста только penne, с грибами можно поджарить мелко-нарезанный белый лук, вместо сливок — чуток молока и ложку сливочного масла, пасту отваривать не до полной готовности и дать ей слегка поджариться в соуснике с грибами, когда сам соус уже впитается, не забыть про oyster oil, пармезан и кинза сверху — на любителя). Снова работала, отвлекалась, гладила кошек, работала. В конце рабочего дня затеяла уборку ванной и верхних комнат.

Будем считать, что день прошел не зря, потому что я в первый раз испытала свой творческий запасец на TikTok, теперь дело будет. В ролях — сами знаете кто.
Tags: food and drink, ginger and fred, my videos
Subscribe

  • Дневник - 19 октября, вторник

    Если тут кто-нибудь когда-нибудь засвидетельствует мое слишком вежливое поведение со словами типа "извольте", "покорнейше благодарю", "тысячу…

  • Дневник - 18 октября, понедельник

    Из прекрасного: спина больше, кажется, не болит, даже несмотря на погоду (ТТТ). Думаю, помогла прогулка вчерашняя. Гуляние, значит, помогает не…

  • Дневник - 17 октября, воскресенье

    Пошли на прогулку на гору, в лес — октябрьское воскресенье соизволило. Тепло и сухо, лишь солнце пожопилось — ну и ладно.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments