ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Дневник - 30 июня, вторник

Работала, отвлекалась, работала… Готовила вкусную пасту с грибами на ланч (грибы должны быть только сушеные porcini, паста только penne, с грибами можно поджарить мелко-нарезанный белый лук, вместо сливок — чуток молока и ложку сливочного масла, пасту отваривать не до полной готовности и дать ей слегка поджариться в соуснике с грибами, когда сам соус уже впитается, не забыть про oyster oil, пармезан и кинза сверху — на любителя). Снова работала, отвлекалась, гладила кошек, работала. В конце рабочего дня затеяла уборку ванной и верхних комнат.

Будем считать, что день прошел не зря, потому что я в первый раз испытала свой творческий запасец на TikTok, теперь дело будет. В ролях — сами знаете кто.
Tags: food and drink, ginger and fred, my videos
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Старческо-склерозное

    Дневник - 23 октября, суббота Выходной. Я не против бы ничего не делать. Но мы и так не делаем ничего каждый день, включая выходные — уж на…

  • Уборочное

    Дневник - 21 октября, четверг А ведь я не упомянула до сих пор, что возобновила свои утренние уборки. Вчера сподобилась даже встать пораньше для…

  • О чем же еще?

    Гейб статью прочел некую. Кажется, в “Гардиан”. Даже мне переслать захотел, но потом вроде как передумал “лишний раз настроение портить”. Сам во…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments