ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Дневник - 5 июля, воскресенье

Гейб решил, что назрела острая необходимость пополнить запасы пельменей и вяленого инжира из турецкого магазина. Поехали в Хай Викам. Прошлись по главной улице — без оркестра, просто посмотреть, что и как. По сравнению с Принцес Рисборо, Хай Викам — чужая планета. Бомжи, инородцы, ультралевые — все промелькнули перед нами.

Пабы и бары открыты все. Кафе и рестораны — лишь некоторые, остальные, наверное, готовятся: там небось целую кипу разнообразных форм владельцам и управляющим сейчас заполнять приходится. Пакистанский притон неизвестно когда откроется, так что скоро мои брови станут гуще, чем у Брежнева. Общественный туалет напротив магазина Boots открылся, туда очередь, служащий запускает по одному человеку.

Зашли в House of Fraser (Гейб все сандалии ищет себе, а там пока распродажа лишь на зимнюю обувь). Зато приобрел отличный ремень за полцены от Valentino.

У турков купили обычный набор (за которым и ехали, собственно, пельменей любимого нашего сорта у них в морозилке как раз оставалось лишь два пакета). Взяли еще множество свежих овощей и фруктов, помидор трех разных расцветок. Пряников с персиковой начинкой взяли еще и три пломбира в вафельных стаканчиках.

На обед ели треску с частью прикупленных овощей. Пили бургундское совиньон блан.


Смотрели The Last Tango in Halifax, досматриваем последний сезон. Затем я на iPlayer смотрела Eastenders: Secrets from the Square — так себе передачка, могли бы поинтереснее замутить с учетом того, что Eastenders не сходят с экрана уже 35 лет, с таким-то архивом. Ведет эти Secrets Стэйси Дули — никак не могу решить, как я к ней отношусь, к этой рыжей: то она умиляет меня, то гляжу — а че в ней хорошего, в рыжей?

Павел Евгеньич в эфире возник: целый день, говорит, словно раб, на кухне, ждет гостей — Олега с Мамашей, они в гости к нему из Москвы едут, звонили с дороги, уже три часа, как должны прибыть, а их до сих пор нету. Павел Евгеньич озлоблен: планы переиграли они свои, — говорит, — там Мамаша всем руководит, а Павел-то, словно последний дурак, их ждет, как на иголках. Предложила ему, чтобы он им перезвонил, вдруг да случилось с ними что-то в дороге, так он слишком для этого горд и самолюбив: наебнули — и хрен с ними, он сам не лыком шитый, пусть только еще что-нибудь у него когда-то попросят… Но в это время раздался звонок от Олега: приехали наконец-то! Ох, нехороший тип Павел Евгеньич: брал бы с Джинджи моей пример: у нее всегда настроение хорошее.


А наш Буся тем временем распознал прелести новой подушки. И того, что ее застелили пледом: на подушку ложиться он никак не хотел: она новая потому что, пахнет не так от нее. Зато пахнет, как нужно, от пледа, и под ним можно кутаться не хуже, чем под одеялом.

Tags: food and drink, friends-relatives-countrymen, ginger and fred, significant purchases, Павел Евгеньич
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments